Надежда Мейхер была эталоном женственности и красоты, когда участвовала в группе ВИА Гра. С тех пор прошло много лет, поэтому пользователи заметили, как сильно изменилась внешность знаменитой исполнительницы.

Надежда Мейхер стала гостей Вечернего Урганта

Недавно на странице в Instagram Мейхер опубликовала свежее фото, которое сделала на съемках программы Вечерний Ургант в Москве.

Яна Соломко объяснила, почему начала работать в Москве

«Сегодня вечером у нас с вами два крутых события... На телеканале премьера многосерийного фильма гениальной Оксаны Байрак Ничто не случается дважды. А потом Вечерний Ургант, где с нашим усатым Ваней поговорим о фильме. И посмеемся от души. Смотрите!!! Дорогие мои!!» – написала Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Во время интервью с Ургантом знаменитая певица рассказала, что не ностальгирует по временам ВИА Гры, однако всегда рада случайно пересечься с экс-коллегами.

«Иногда бывает во время съемок каких-то, концертов. С удовольствием друг с другом общаемся. В частности, это и Алена Винницкая из первого состава. Буквально недавно у нас была съемка, где мы совместно исполняли песню с тех времен. С Альбиной Джанабаевой общаемся. Иногда бывает в поезде «Москва-Киев», «Киев-Москва» с Верой пересекаемся. Бывает, я сижу в купе и слышу голосок знакомый, родненький», – рассказала Надежда Мейхер.

Регина Тодоренко сделала заявление о возвращении в шоу «Орел и решка»

Надежда Мейхер стала гостей Вечернего Урганта

Напомним, ранее Надежда Мейхер засветила реальные формы в обтягивающем наряде.

Смотри видео с Мейхер:

Также читай о том, что брата возлюбленного Веры Брежневой, продюсера Константина Меладзе заподозрили в разводе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн