Украинская певица Ани Лорак уже давно живет и работает в России. Там же обитает и ее дочь, которую звезда родила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Девочка часто посещает с мамой светские мероприятия, да и сама уже делает первые шаги в шоу-бизнесе.

Несколько месяцев назад стало известно, что Ани Лорак закрутила роман с младшим ее на 14 лет саунд-продюсером из лейбла Black Star Егором Глебом. Иногда певица делится совместными фото с возлюбленным, а также появилась информация, что Каролина уже даже познакомила его со своей подростающей дочкой

Ани Лорак и Егор Глеб

Сегодня, 19 ноября, Ани Лорак опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в оверсайз-наряде. На Каролине большая дутая куртка зеленоватого цвета и объемные спортивные штаны с резинками на краях штанин. На ногах у Лорак - большие бежевые ботинки. Судя по геолокации, фото было сделано в российском Белгороде, куда артистка поехала с концертом. 

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ани Лорак показала оверсайз look

"Забираем ваши улыбки и любовь, и отправляемся домой, с чувством счастья и тепла от наших встреч!" - написала под фото Каролина.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Ани Лорак презентовала свежие кадры из нового клипа на песню "Мы нарушаем". Снимал его именитый украинский режиссер и клипмейкер, а также экс-ведущий шоу "Орел и Решка" Алан Бадоев. Видео получилось загадочным и интригующим. На нем певица запечатлена в какой-то тропической стране с густыми зарослями теплолюбивых растений у бассейна. 

Также мы писали, что Ани Лорак засветилась в Нью-Йорке с кумом. Певица опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с Филиппом Киркоровым, с которым у нее, как известно, очень теплые и дружеские отношения. На фото также присутсвуют греческий бизнесмен Илиас Кокотос и композитор Димитрис Контопулос. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн