Вылетевшие участники проекта «Зважені та щасливі» на СТБ каждую неделю приходят в студию пост-шоу «Зважся!», чтобы продемонстрировать результаты своего домашнего похудения. Ведущая Анита Луценко и эксперты проекта с удовольствием делятся с участниками секретами стройности, правильного питания и дают мотивируют бывших «зважених» продолжать идти к своей цели.

На этой неделе гостьей пост-шоу стала Аня из красной команды, которая покинула лагерь похудения на двенадцатой неделе. В крайние дни своего пребывания на проекте она не скинула ни одного килограмма и участники проголосовали против нее. Как изменилась жизнь Ани после ухода с проекта? На сколько килограммов похудела девушка? Читай далее в материале на Clutch.

Анна Богачева пришла на проект с весом 123 кг

Так, Ане удалось достигнуть прекрасных результатов. Сейчас она выглядит изумительно – улыбчивая и с новой прической! Бывшая спортсменка (с детства занималась пауэрлифтингом) Анна пришла на проект с весом 123 кг, а сейчас на весах – 85 кг. Это значит, что девушка уже скинула 38 кг, а какой же результат она покажет в финале, можно только представить.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Екатерина Кухар и Юрий Ткач окрестили дочь Натальи Холоденко

Анна Богачева похудела на 38 кг

Также Анна из Диканьки переехала в Киев и работает в … фитнес-центре. Правда, пока не тренером, а менеджером в отделе продаж.

Анна Богачева после похудения

Поддержать участницу пришла еще одна спортсменка – всемирноизвестная гимнастка, олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова, которая рассказала о трудностях тренировок и постоянном взвешивании себя и продуктов.

«Нас не отпускают на отдых. 3 января мы заходим в зал и 28 декабря из него выходим. Когда у меня получилось вырваться в отпуск после Олимпийских игр, я оторвалась так, что набрала 5 кг. Наверное, это произошло потому, что мы постоянно держим себя в рамках. Мы взвешиваем каждый грамм и сами взвешиваемся 4 раза в день. У нас есть график: мы взвешиваемся до первой тренировки, после первой, перерыв перед второй и после второй. Тренеры запрещают даже пить воду. Говорят, что каждые 200 грамм отображаются на нашем теле. И первое, что я кладу с собой в поездки – весы. У меня есть портативные, которые складываются», - поделилась секретами Анна Ризатдинова.

Настоящее и прошлое: как выглядят актеры фильма «Черный ворон» в реальной жизни

Анита и Анна РИзатдинова

Напомним, что Коля Ворошнов из красной команды сбежал из лагеря похудения вслед за Анной. Такой инцидент впервые произошел за всю историю проекта. Вернется ли участник в лагерь «Зважені та щасливі», станет известно в новом выпуске шоу.

Смотри интервью с ведущей проекта "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн