Сегодня за плечами известной украинской актрисы Елены Репиной более ста кинопроектов, но мало кто знает, как в начале актерской карьеры звезде программы «Реальная мистика» пришлось пройти тяжелый период безденежья и жизнь в общежитии, за что она была вынуждена убирать кухни на пяти этажах. О самых сложных моментах в жизни и становлении себя, как актрисы, Репина рассказала в эксклюзивном интервью для программы «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Елена Репина

«Муж был все время в депрессии, он играл Sony PlayStation. Да, были периоды, когда он ездил что-то зарабатывать, тогда нам хватало его денег, чтобы долги какие-то вернуть, ребенка в школу собрать», – вспоминает Елена.

Поэтому будущей звезде украинского кино приходилось много работать и не только по специальности.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

«Моя мама работала в ночном клубе уборщицей, а я в это время мыла там посуду. Денег не хватало на то, чтобы снять квартиру, и через одну женскую организацию нас поселили в общежитии НАУ. За это ты с мамой убирали с первого до пятого этажа кухни. Мы там жили вчетвером: муж, я, мама и Ваня», – призналась известная актриса.

Дмитрий же не торопился зарабатывать деньги для семьи. Еще его родственники не приняли Елену. Они не воспринимали ее как его жену, не считали талантливой актрисой.

«Они люди, вроде бы, неплохие. Я вышла замуж уже с ребенком – Иван не его родной сын. А он неплохой человек, просто жил в своем мире, не понимая, что семья – это большая ответственность», – рассказала Елена Репина.

«Насмотрелся на попки!»: DZIDZIO ошарашил откровенным заявлением

Мало того, мужу еще и хватило наглости изменять Елене, и она об этом знала! Семнадцать лет несчастливого брака и вот наконец женщина может по-настоящему вдохнуть жизнь. Спасение актриса нашла в работе.

«Уже не стоял вопрос, в каком проекте сниматься, потому что на тот период Ивасик учился в международном ВУЗе на контракте и там не спрашивали – надо ли мне строиться. Это меня не то что не отвлекало, оно меня спасало от бедности», – поделилась звезда «Реальной мистики».

Елена Репина и Андрей Дебрин, звезды Реальной мистики

В конце концов сын закончил вуз, а Елена достроила дом, посадила овощи и фрукты. Осталось только съездить за грибами, и Елена уже имеет компанию для этого. Компаньоном актрисы стал отец ее второго ребенка – Дмитрий, и с ним у Елены тоже очень особая и необычная история. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн