После расставания с мужем-бизнесменом Олегом Солодухиным Яна Соломко начала воспитывать четырехлетнюю дочку Киру самостоятельно. А судя по публикациям в Instagram, знаменитая исполнительница создала прекрасный баланс между личной жизнью и работой.

Яна Соломко сфотографировалась с дочкой Кирой

Недавно Соломко обнародовала осенние фотографии с дочерью и показала, как сильно она выросла.

Надежда Мейхер заметно постарела (ФОТО)

«Пусть осенний проливной дождь смоет все неудачи... Вдохните свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым... Любви вам, дорогие мои», – написала Соломко.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

«Смотрю на тебя – и сразу небо голубым становится, и солнышко появляется. Это все ты! Такая солнечная девушка! Желаю вам всего наилучшего. Иди к своей мечте», «И тебе, Яночка, любви и всего хорошего. Ты просто супер красавица!!! А Кирочка твоя росла как будто бы рядом со мной, прям на глазах! Вся в мамочку!!!», «Когда в Чутово? Вам давно пора на историческую родину, что-то вы загостились в городах», «Восхищаюсь вами. Все сама делаете и при том не ноете, какая хреновая жизнь. Умница! Дальше – больше!» – комментируют поклонники.

Даша Трегубова о буллинге: «Меня терзали угрызения совести»

Яна Соломко сфотографировалась с дочкой Кирой

Яна Соломко сфотографировалась с дочкой Кирой

Напомним, ранее Яна Соломко объяснила, почему начала работать в Москве.

Смотри видео Яны Соломко:

Также читай о том, что недавно украинская певица Яна Соломко, которая прославилась после участия в проекте Холостяк на СТБ, пережила развод. В силу того, что с мужем-бизнесменом Олегом Солодуховым, не сошлись характером, пара приняла решение разойтись. Это стало настоящим потрясение для поклонников, однако, кажется, личная жизнь звезды успела наладиться. Вскоре Яна Соломко раскрыла отношения с популярным американским певцом.

Кроме того, после развода популярная исполнительница заметно расцвела. В социальных сетях она все чаще публикует соблазнительные снимки и не стесняется похвастаться формами. Недавно Яна Соломко впервые показала фигуру в купальнике без фотошопа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн