В конце августа стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк борется с серьезным заболеванием. Любимице публики диагностировали рак головного мозга. Никаких комментариев ее семья не дает, однако в Instagram был создан аккаунт от близких Заворотнюк.

Анна Заворотнюк опубликовала новое фото

Некоторое время они опровергали страшные подробности состояния артистки, например, отрицали новость об отеке мозга и парализации левой стороны тела.

Будто бы и не рожала: Лилия Подкопаева показала стройную фигуру

До сих пор неизвестно, как на самом деле чувствует себя Анастасия Заворотнюк в данный момент. Тем не менее, СМИ периодически сообщают о постепенном улучшении здоровья звезды. Об этом говорят и новые фотографии дочки знаменитой артистки Анны Заворотнюк. В Instagram 22-летней девушки появился кадр, на котором она выглядела свежо.

Популярные статьи сейчас

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Показать еще

В кадре Заворотнюк-младшая позировала в стильном платье василькового цвета, украшенном цветочным принтом. Образ дополнилась массивным ожерельем и шляпой. А вот фотографии с мамой Анна Заворотнюк редко публиковала и до того, как ее госпитализировали.

Елена Зеленская рассказала, как изменился ее муж, когда стал президентом

Анна Заворотнюк опубликовала новое фото

Напомним, ранее маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму.

Смотри видео про Заворотнюк:

Также читай о том, что новости об онкологической болезни Анастасии Заворотнюк потрясли жителей стран СНГ, которые помнят актрису как няню Вику из сериала Моя прекрасная няня. Именно поэтому российским журналистам быстро удалось разведать, в какой больнице временно находилась знаменитость. К Заворотнюк попытались пробраться через забор и медсестер, из-за чего пришлось поставить охрану у ее палаты.

Кроме того, они внимательно следили за посетителями Заворотнюк и вычислили среди них ее супруга, фигуриста Петра Чернышева. Смотри видео, как спустя несколько месяцев после оглашения диагноза в СМИ Чернышев впервые навестил Анастасию Заворотнюк в больнице, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн