Этим летом в украинском политическом ропстранстве произошли кардинальные перемены. После выборов главы государства к власти под эгидой пропрезидентской партии "Слуга народа" пришло много новых лиц. Среди них оказалось много звезд украинского шоу-бизнеса. Так, в парламент прошел, например, телеведущий Александр Скичко, а также ресторатор Николай Тищенко. Как известно, до появления политических амбиций, он был простым владельцем нескольких ресторанов, кулинарной школы, а также мужем младшей его на пару десятков лет Аллы Барановской и отцом двоих детей.

После того, как муж попал в политику жена Тищенко, 24-летняя Алла Барановская на время пропала из Instagram. Несмотря на большое количество поклонников, девушка решила устроить себе детокс и долгое время ничего не публиковала в Сети. 

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская

Сегодня, 20 ноября, Алла Барановская опубликовала в своем Instagram новый снимок. Он, по всей видимости, был сделан во время фотосессии девушки для известного глянцевого журнала Harper's Bazaar. На фотографии Алла Барановская предстала перед зрителями в несколько другом, чем ее привыкли видеть, образе. На фотографии у нее имеется объемная челка, а цвет волос имеет немного другой, чем обычно, оттенок. В руках Алла держит расческу, так что, вероятно, в это фотоссеи жена Тищенко снялась в рекламных целях.

Алла Барановская удивила сменой имиджа

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Утро доброе, это когда уже можно все вам рассказать. Пол года назад мне прислали на тест расческу и я влюбилась, это была первая расческа, которая расчесала мои густые волосы легко и быстро", - поделилась Алла.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы собрали подборку образов Николая Тищенко на празднование Хэллоуина за прошлых девять лет. В этой коллекции имеются костюмы Аватара, Кинг Конга, Джокера и много много других. Отметим, что экс-шоумен, а ныне депутат, всегда отличался находчивостью в подготовке к этому празднику.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн