Григорий Герман - успешный телеведущий и счастливый семьянин. Звезда программы «Ранок з Україною» женат на Ирине Фроловой, которая ведет программу «Місія: краса» на канале «Украина». Пара познакомилась на работе, когда вместе работала над одним проектом. А когда его закрыли, Григорий с удовольствием подвозил Ирину домой после эфира. После чего понял, что дальнейшей жизни без этой женщины он не представляет. Сейчас телеведущие счастливы в браке и воспитывают двух сыновей Даниила и Луку.

Григорий Герман и Инна Фролова

Однако мало кто знает, что до встречи с нынешней супругой Григорий Герман пережил развод. Драматической историей своей жизни телеведущий поделился в откровенном интервью журналистам программы «Зірковий шлях» на канале «Украина». Он подробно рассказал, почему его первый брак распался и кто помог ему прийти в себя после сложного периода.

«Насмотрелся на попки!»: DZIDZIO ошарашил откровенным заявлением

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Григорий Герман

Так, первая супруга Германа предала его.

«Ее звали Айя, по профессии она киновед. Мне кажется, это как раз та ситуация, когда я любил ее, а она любила только себя, – признался Григорий Герман. Правда, ведущему понадобилось целых девять лет, чтобы это понять. – Дело в том, что я это понял уже после того, как наш брак развалился».

Инициатором развода была именно Айя. Для Григория эта новость стала полной неожидинностью, ведь он до последнего верил, что отношения можно спасти.

«Я чувствовал пустоту, обиду, боль, горечь, какие-то временные иллюзии, что все можно вернуть, желание все вернуть. А уже потом нежелание все возвращать и апатию, – рассказал ведущий. – Причем она никак не объяснила свое желание – просто ушла. Однажды она сказала, что едет к подружке. Уже потом я выяснил, что не к подружке».

Чтобы перелистнуть грустню историю любви Григорию понадобилось 3 года. И сейчас он с уверенностью может сказать – все к лучшему.

«Если бы у меня не было всей предыдущей истории, всех моих любовных связей, я бы, Бог его знает, как подошел к главной женщине в моей жизни», – поделился Григорий Герман.

Бедность и работа в ночном клубе: как выживала звезда «Реальной мистики» Елена Репина

Григорий Герман с семьей

Напомним, что ранее Clutch написал о разводе одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса – Владимира Остапчука и Елены Войтенко.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн