Википедия сообщает о том, что рост Анастасии Решетовой - 178 сантиметров. А ее муж ниже нее на 8 сантиметров, но на фото почему-то Решетова все равно оказывается ниже супруга. 

Решетова с Тимати

Мама родила в 16: Анастасия Решетова рассказала, как она родилась у мамы

Решетова с Тимати

Решетова с Тимати

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Ксения Собчак похвасталась рейтингом блогеров от Forbes, которые зарабатывают на рекламе (ФОТО)

Решетова объяснила это тем, что, якобы она тепер не носит каблуков, но в Википедии указан ее рост без обуви. Выходит, муж заставляет Решетову подгибать колени, чтобы сфотографироватся.

Последнее фото Решетовой и Тимати

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

Видимо, каваказская кровь не дает покоя Тимати - женщина хоть где-то должна быть ниже мужчины. Конечно, это звучит глупо и абсурдно, но с другой стороны - страшно. Особенно если осознавать, что разница в росте - не принципиально важное значение в жизни человека. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что между Димой Биланом и Яной Рудковской долгое время были отношения, которые оказывались большими, чем дружба или деловое сотрудничество. Рудковская в интервью Юлии Барановской рассказала об интимных подробностях отношений с Димой Биланом. Кроме того, продюсерка объяснила, почему им не надо быть вместе и каким образом она, в конце концов, вышла замуж за Евгения Плющенко. Чтобы посмотреть редкие снимки Рудковской и Билана, а также узнать подробности - переходи по ссылке. 

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.