Больше десяти лет назад на российском телевидении впервые показали сериал "Папины дочки". Эта история рассказывает про простого российского психотерапевта, который является отцом пятерых дочерей и пытается их воспитывать, несмотря на различные жизненные проблемы. Главные роли девочек-дочерей исполнили Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Дарья Мельникова, Лиза Арзамасова и Катя Старшова. Все они спустя много лет после окончания сериала значительно изменились и удивительно, что многие из них так и не продолжили карьеру актрис, несмотря на ошеломительный успех телешоу. 

Открытием стала и самая младшая актриса в касте - Катя Старшова. Совсем недавно уже 18-летняя девушка поступила в университет, однако вовсе не на творческую или актерскую специальность. Катя решила стать ученым и пошла учиться на факультет фундаментальной медицины в Московский государственный университет. Паралельно с этим Катя продолжала заниматься фигурным катанием, которое появилось в ее жизни еще раньше, чем съемки в кино. 

Катя Старшова: тогда и сейчас

Пару недель назад Катя Старшова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем "Пуговка" запечатлена в обнимку с молодым человеком. Известно, что с ним девушка познакомилась еще на катке. Отношения у влюбленных длятся уже давно.

Катя Старшова показала парня

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

"Люблю тебя", - кратко подписала снимок Катя.

Поклонники принялись обсуждать снимок: "Вы очень подходите друг к другу", "Такие красивые", "Сколько я спала?", "Красивая парочка", "Как изменилась...Уже взрослая стала", "Красивая пара, удачи вам", "Когда Пуговка успела вырости?".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Катя Старшова призналась, что больше не будет сниматься в кино. Такое решение девушка приняла потому что слава сильно осложняет ей жизнь. Катя рассказала, что хочет получить серьезную профессию, а если однажды ее потянет в кинематограф, она всегда сможет туда вернуться, пройдя какие-то курсы для актеров. Чтобы узнать больше - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн