Родственники больной Анастасии Заворотнюк уже прокомментироали информацию. Оказывается, никто из членов семьи актрисы не может подтвердить это. Они сказали, что это неправда. 

Анастасия Заворотнюк с мужем

Тимати оказался тираном? Супруг Решетовой заставляет ее приседать, чтобы на снимках выглядеть выше (ФОТО)

Кроме того, в Сети в очередной раз всплывала информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла. Обнародовано даже анонимное письмо, в котором некто якобы все видел. Но окружение актрисы опровергло и это заявление. 

Анастасия Заворотнюк с мужем

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Алисса Милано из сериала "Все женщины - ведьмы" произвела фурор в Сети фиолетовыми волосами (ФОТО)

По последней официальной информации, Анастасия Заворотнюк сейчас начала выздоравливать от своего недуга, но странно, почему же она никак не появляется в социальных сетях, почему так странно себя ведет дочь - вопросов больше, чем ответов.

Скриншот

Анастасия Волочкова засветила следы побоев (ФОТО)

Но прессе ничего больше не остается, как довольствоваться той информацией, которую подает окружение больной, но начало складываться впечатление, что они действительно скрывают от публики что-то важное.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали про фитнес-модель, которую нашли мертвой в собственном доме. Полицейские при осмотре тела нашли очень страшные улики - два пакета с марихуаной и 9-милиметрову пулю. Очень было похоже, что девушка была связана с криминальным миром. На трупе нашли колотые ножевые ранения и след от выстрела в голову. Соседи видели, как накануне из дома выходил какой-то мужчина, который звял припаркованный красный автомобиль и уехал неизвестно куда. Чтобы посмотреть фотографии девушки - переходи по ссылке.

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.