СМИ давно знали, что 14-летняя Ариадна уже как год не живет в доме Анастасии Волочковой, но переехала жить к отцу, который давно встречается с другой женщиной.

Анастасия Волочкова с дочерью

Поссорился с любовником: Сергей Лазарев ушел к продюсеру-греку (ФОТО)

Некоторые были уверены, что Волочкова сама "спихнула" дочь отцу, мотивируя это тем, что у нее просто не хватает времени на Ариадну. 

Ариадна - дочь Анастасии Волочковой

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Живет во рту и не поддается антибиотикам: найдена бактерия, которая провоцирует множество опасных болезней

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Лолита рассказала, какой опыт получила после отношений с Ивановым: я видела, что он мне не подходит

Но на самом деле, такой выбор сделала сама дочь балерины. Волочковой действительно больно, что все так сложилось, но также ей нельзя "терять лицо", поэтому она сказала, что ее дочь просто запуталась, потому что на нее постоянно давят и манипулируют. 

Кроме того, Волочковой очень бы хотелось, чтобы дочь пошла по ее стопам, став знаменитостью, но вопреки этому, Ариадна сама пытается избежать какой-либо публичности. 

Тимати оказался тираном? Супруг Решетовой заставляет ее приседать, чтобы на снимках выглядеть выше (ФОТО)

Также Волочкова рассказала, что ее дочь не собираеся возвращаться, и поэтому балерина уже отпустила ее "во взрослую жизнь". 

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали про фитнес-модель, которую нашли мертвой в собственном доме. Полицейские при осмотре тела нашли очень страшные улики - два пакета с марихуаной и 9-милиметрову пулю. Очень было похоже, что девушка была связана с криминальным миром. На трупе нашли колотые ножевые ранения и след от выстрела в голову. Соседи видели, как накануне из дома выходил какой-то мужчина, который звял припаркованный красный автомобиль и уехал неизвестно куда. Чтобы посмотреть фотографии девушки - переходи по ссылке.

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.