Роза Сябитова считает, что брак Ксении Собчак с Константином Богомоловым не принесет никому счастья, даже маленький Платон, когда вырастет, может настроиться против матери.

Ксения Собчак с Константином Богомоловым

Роза Сябитова уверена, что Ксения Собчак выбрала себе не того мужчину. По мнению звездой свахи, Константин Богомолов может быть алфонсом. 

Роза Сябитова

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан впервые рассказали об отношениях

Никита Добрынин поделился теплым и "рельефным" фото с отдыха в Египте

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Подруги стали близнецами с помощью операций и бодибилдинга (ФОТО)

Ольге Бузовой поставили памятник из пластилина (ФОТО)

Также Роза Сябитова считает, что брак это не формальность, а таинство, к которому нельзя относиться пренебрежительно. Кроме того, Роза сказала, что в этой семье есть большая вероятность того, что маленький Платон, когда вырастет, будет настроен против своей матери. 

А Батька-то не промах: в Сети появились снимки молодой любовницы Лукашенко

Ксения Собчак и Богомолов

По мнению свахи, сын Собчак не будет хорошо относится к матери, так как свою жизнь она превратила в представление для посторонней публики. 

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

Права ли Роза Сябитова в своих высказываниях, покажет лишь время. Но количество людей, которые не одобряет этот брак становится все больше.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали про фитнес-модель, которую нашли мертвой в собственном доме. Полицейские при осмотре тела нашли очень страшные улики - два пакета с марихуаной и 9-милиметрову пулю. Очень было похоже, что девушка была связана с криминальным миром. На трупе нашли колотые ножевые ранения и след от выстрела в голову. Соседи видели, как накануне из дома выходил какой-то мужчина, который звял припаркованный красный автомобиль и уехал неизвестно куда. Чтобы посмотреть фотографии девушки - переходи по ссылке.

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.