На днях телеведущий и бывший муж погибшей Жанны Фриске  Дмитрий Шепелев заговорил о романе с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой, согласно информации СМИ, собирается сыграть свадьбу. Однако из его подписчиц сказала, что это – неправда, поскольку шоумен на самом деле скрывает нетрадиционную ориентацию.

Андрей Разин угрожал Лере Кудрявцевой разоблачением

В ответ на это Шепелев сказал, что хотел обратиться к Лере Кудрявцевой, но она была занята. Телеведущий намекнул: его коллега была прикрытием для звезд-геев. А ответ самой Кудрявцевой не заставил долго ждать. Артистка сказала, что может раскрыть неприятные факты о Дмитрии Шепелевом, а молчит только из-за его маленького сына Платона.

Меган Маркл стала самой стильной женщиной года

В конфликт вмешался продюсер Андрей Разин, который в публикации в Instagram сказал, что также может раскрыть неприятную правду о Кудрявцевой. Однако позже удалил запись. Поклонники потребовали объяснений.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Хочу пояснить своим подписчикам, что я удалил пост про Леру Кудрявцеву, как удаляю все в отношении нее, потому что я вообще не считаю ее достойным человеком. Она – очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она еще и других грязью поливает. А в отношении Димы Шепелева я одно могу сказать: если она не прекратит писать о нем гадости и высказываться подобным образом, то я выложу ее полное разоблачение на своей странице. Хоть я и не знаком лично с Димой, никогда с ним не встречался и не общался, но эта ситуация меня настолько тронула, что остаться в стороне я не могу», – написал Разин.

Меган Маркл стала самой стильной женщиной года

Андрей Разин угрожал Лере Кудрявцевой разоблачением

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев подтвердил первый роман после смерти Фриске.

Смотри видео Леры Кудрявцевой:

Также читай о том, что после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев несколько лет не заводил отношений. Все свободное от работы время он посвящал на воспитание сына от российской исполнительницы Платона. И вот впервые Шепелев набрался смелости и заговорил о новой возлюбленной Екатерине Тулуповой. Читай, как развиваются отношения пары и об их знакомстве, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн