Шоу Нового канала с Лесей Никитюк Шалена зірка успело обрести популярность и любовь зрителей. Каждый выпуск они видят, как любимые звезды соревнуются в музыкальных баттлах, а в финальном раунде перевоплощаются в другую знаменитость, пытаясь максимально точно скопировать ее образ, манеры и движения в клипе.

Сергей Притула отказался от участия в шоу Никитюк

И если на Хто зверху? Сергей Притула является партнером Никитюк, то на этом проекте есть шанс, что он станет участником, а не соведущим. Однако журналистам Нового канала шоумен признался, что не хотел бы попробовать себя в проекте, и объяснил причины.

«Это Барских?»: Миша Романова рассказала, кто является папой ее сына

«Я еще во времена Маши Ефросининой и проекта ShowMustGoOn не хотел. В этом смысле Шалена зірка – это отклик того проекта. Маша меня приглашала в программу – хотела, чтобы я был ее участником. Очень ее люблю и уважаю, и никогда не отказываю, но это было впервые, что я сказал «нет». Потому что когда услышал это предложение, почувствовал себя в зоне дискомфорта. Несмотря на имидж, который сложился за годы работы на ТВ, имею определенную территорию комплексов. Они мои, я не собираюсь их вслух обсуждать. И не работаю там, где мне дискомфортно.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Есть такие мелочи, которые влияют на качество моей работы. Во время интервью с Яниной Соколовой зрители узнали о моих бзиках: в каком ухе должна быть подслушка, база прослушки, на какой стороне петличка... Если что не так, меня это нервирует. Если эта палка от микрофона не справа, а слева, я могу потерять сознание», – объяснил Притула.

Никакого приличия: Анна Седокова опубликовала фото без одежды

Сергей Притула отказался от участия в шоу Никитюк

Напомним, ранее Сергей Притула рассказал, как его травили в школе.

Смотри видео Сергея Притулы:

Также читай о том, что Сергей Притула – известный шоумен, юморист и телеведущий. Каждый его день расписан поминутно, ведь звезда ведет сразу несколько проектов, является лидером юмористического шоу и активно общается с прессой. Однако нередко случаются моменты, когда Притула полностью отказывается от взаимодействия с окружающим миром. И вот телеведущий впервые рассказал, почему запрещает жене звонить ему на мобильный телефон.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн