Популярный украинский телепутешественник Дмитрий Комаров большую часть своей нынешней жизни проводит в разъездах. Даже после своей тихой и милой свадьбы с победительницей конкурса "Мисс Украина-2016" Александрой Кучеренко, телеведущий не остановился и продолжил свою экспедицию в экзотичные страны мира. Как известно, Комаров до сих пор показывает зрителям жаркую Бразилию. Его программа "Мир наизнанку" демонстрирует жизнь людей в самых отдаленных от нас уголках земного шара. 

У Дмитрия Комарова большая семья. Помимо недавно обретенной супруги, у телезвезды есть также брат Николай и сестра Ангелина. Николай также как и родственник много путешествует и занимается фотографией, а Ангелина занимается бизнесом (она арт-директорка салона красоты) и весьма успешно ведет собственный блог в Instagram.

Дмитрий Комаров

На днях родные телеведущего отпраздновали свои дни рожденияю. Оказалось, что Николай и Ангелина - двойняшки, а значит и день рождения у них в один день. В своем Instagram Дмитрий Комаров поздравил родных брата и сестру и опубликовал милые фото с ними.

Дмитрий Комаров показал брата и сестру

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"17 ноября у нас в семье двойной праздник. День рождения моих брата и сестры, двойняшек, @komarova_angelina и @kol_yan. Они же - мои лучшие друзья. Я очень благодарен родителям за "малых" (так я их называю всю жизнь). И всем смело заявляю: чем больше детей, тем лучше. И для родителей: когда они уже в возрасте, дети - лучшая поддержка. И сами браться и сестры, повзрослев, становятся самыми родными и дорогими людьми. С днем рождения, мои дорогиеи Коля и Лина", - написал Дмитрий под фото.

Смотри видео с программой Дмитрия Комарова "Мир наизнанку":

Напомним, ранее мы рассказали, что благотворительный проект Димы Комарова собрал 38 миллионов гривен и спас жизни 32 детей. Телеведущий рассказал, что за 4 года существования проекта #ЧашкаКофе благодаря украинцам и жителям других стран удалось собрать около 38 миллионов гривен для помощи тяжелобольным детям. Всего за это время проект помог спасти 32 жизни.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн