Сегодня, 21 ноября, на самом весом проекте страны «Зважені та щасливі» (СТБ) состоится ночь красоты. Участники телешоу выйдут на красную дорожку в роскошных нарядах, чтобы продемонстрировать результаты похудения и вдохновить миллионы зрителей заботиться о своем физическом здоровьем. Собирать «зважених» на светский вечер будет самый титулованный дизайнер страны Андре Тан, который ежегодно представляют коллекцию одежды plus size.

Андре Тан

Отметим, что Андре Тан не просто так предоставит участникам «Зважені та щасливі» свои услуги стилиста. Взамен они должны будут совершить забег длиной в 13 км. Тот, кто финиширует первым, получит от Андре, кроме яркого образа, еще и -2 кг на взвешивании.

Скопировала образ Серсеи: Елена-Кристина Лебедь появилась на светском мероприятии в платье, как у актрисы «Игры престолов»

Участницы Зважені та щасливі собираются на красную дорожку

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Также в новом выпуске «Зважені та щасливі» Андре Тан поделиться секретами, как одеваться пышным женщинам и выглядеть при этом роскошно. А кое-кто из участник, под влиянием вдохновляющих чар дизайнера, решится на... поцелуй!

Напомним, что ранее Андре Тан назвал главные тренды 2019 года. Дизайнер рассказал, что носить этой осенью и зимой.

Смотри интервью с ведущей "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Еще читай о том, как сейчас выглядит вылетевшая участница «Зважені та щасливі» Анна Богачева. Девушка появилась в студии пост-шоу «Зважся!» и впечатлила тренеров и ведущую Аниту Луценко своими результатами. Ей удалось похудеть на 38 кг! Кроме того, Аня кардинально сменила имидж и теперь выглядит просто потрясающе. Фото до и после смотри в материале по ссылке.

Кроме того, читай, как проект «Зважені та щасливі» покинул самый тяжелый участник за всю историю шоу - Николай Крицкий. Его начальный вес составлял 223 кг. Однако мужчине удалось существенно сбросить вес. На сколько похудел Коля и как он выглядит сейчас, смотри в материале по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн