В самого августа с СМИ появляются разные слухи о самочувствии онкобольной Анастасии Заворотнюк. Рассказывать всю правду о ее состоянии и даже как-то его комментировать родственники народной любимцы не хотят. Однако точно известно, что Заворотнюк лечится и уверенно идет на поправку.

Родственники Заворотнюк высказались о слухах о ее гибели

Однако теперь российской журналистке прислали новость о том, что российская знаменитость погибла.

Дженнифер Энистон расплакалась на публике (ВИДЕО)

«Привет! Заворотнюк час назад умерла. Анонимно, пожалуйста... 100 процентов... Муж сегодня был в этой больнице, где она лежала... Наша знакомая сейчас там лежит... Врач 1,5 часа назад им лично сказал об этом», – написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Журналистка обратилась к представителям Анастасии Заворотнюк напрямую и выяснила, правда ли это. Родственники звезда назвали слова анонимного источника «за гранью этики, здравого смысла и человечности».

«Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?  И главное – нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!

Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается «осведомленный источник». Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!» – ответили в сообщении.

Сын королевы Елизаветы отказался от титула из-за скандала

Родственники Заворотнюк высказались о слухах о ее гибели

Напомним, ранее маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму.

Смотри видео с Анастасией Заворотнюк:

Также читай о том, что новости об онкологической болезни Анастасии Заворотнюк потрясли жителей стран СНГ, которые помнят актрису как няню Вику из сериала Моя прекрасная няня. Именно поэтому российским журналистам быстро удалось разведать, в какой больнице временно находилась знаменитость. К Заворотнюк попытались пробраться через забор и медсестер, из-за чего пришлось поставить охрану у ее палаты.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн