Елизавета Триандафилиди на проекте "Дом-2" решилась на пластику ягодиц, потому что операции оплачивают организаторы проекта.

Елизавета Триандафилиди

Скоро совсем разденется: русская Кардашьян показала слишком много (ФОТО)

Девушка решила поторопиться, поэтому выложила в Сеть фотографии прямо с операционного стола, где ее тело еще разрисовано маркерами. Смотря на эти фото, не вериться даже, что ее уже прооперировали - эффект от пластики почему-то не сильно заметен.

Елизавета Триандафилиди

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Елизавета Триандафилиди

Впрочем, лишь время покажет, насколько уместно делать себе пластику, если фигура от природы "нигде не выпирает".

Девушка показала фотографию ягодиц еще на операционном столе

Не мать, а зверь: Яна Рудковская отказалась успокаивать плачущего сына

Сейчас увеличене ягодиц - одна из самых популярных операций среди девушек, так как сейчас направление моды задает Ким Кардашьян, которая в свое время из "недостатка" сделала свое главное преимущество - женщина знала, как подать себя.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента.