Телеведущая Катя Осадчая едва ли не самая популярная украинская телезвезда. Уже больше десяти лет она является ведущей программы «Світське життя" на телеканале 1+1 и каждый раз за все эти годы в эфире своего шоу не прекращает удивлять публику яркими и запоминающимися нарядами. Катя не стесняется экспериментировать и за всю свою карьеру запомнилась, как страстная поклонница всяких диковинных шляпок. Чего только не было на ее голове: и туфли, и золотые батоны, и корабли, и торты, и даже вороны. Смотри самые запоминающиеся шляпки телезвездыв нашей подборке. 

В последние годы стиль 36-летней Кати Осадчей претерпел некоторые изменения, она стала более сдержанной и элегантной. Так, в эфире крайнего выпуска шоу "Танцюють всі", телезвезда появилась в утонченном платье в пол по фигуре черного цвета с паетками по всему наряду. В платье имелось также глубокое декольте и разрез на ноге. 

Катя Осадчая на шоу Танці з зірками

Однако, не все наряды телезвезды одобряют ее поклонники. Так, вчера, 21 ноября, Осадчая опубликовала в своем instagram новые фото, на которых она запечатлена в голубом платье с верхом стилизованным под майку и крупными волланами на платье. На голове у Кати - обруч с украшением в виде экзотического цветка розового цвета. Образ выглядит весьма ярко и смело. В таком виде телезвезда появилась на праздновании 15-го дня рождения журнала Viva!., которое прошло в минувшую среду, 20 ноября. 

Катя Осадчая на праздновании дня рождения украинского глянца

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

На одном из фото в своем instagram Катя Осадчая решила прилечь на мраморную лестницу в отеле, где проходило мероприятие. 

Катя Осадчая удивила странной позой

Не все поклонники оценили такой креатив в позировании:

Кто-то раскритиковал наряд:

Но многие похвалили звезду за такой яркий и смелый наряд: "Як завжди красуня і все", "Платье супер! Катерина, вы тоже", "А мне нравится. Очень красивое платье".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн