Александра предстала в образе изысканной и открытой парижанки, которая знает, чего хочет от жизни, умеет выражать собственную индивидуальность, подчеркивать натуральную красоту и женственность.

Александра Кучеренко в образе француженки

Фотосессия состоялась в столице моды и красоты Париже, среди культовых достопримечательностей страны. На фото Александра позирует на фоне главного символа Франции Эйфелевой башни, возле величественного Версаля и современного Токийского дворца. В образе девушки ощущается по-настоящему парижская атмосфера легкости, любви к жизни и умения ею наслаждаться в полной мере.

Андре Тан одел участников «Зважені та щасливі» на красную дорожку

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Александра Кучеренко

«Думаю, каждая девушка где-то в глубине души мечтает о красивой фотосессии в Париже. Но это не было развлечением: за один съемочный день я проходила на каблуках от 13 до 17 километров, сменяя живописные локации. А некоторые образы на мне были слишком легкими для парижской погоды, поэтому нередко приходилось согреваться горячим кофе с фирменным круассаном», - вспоминает Александра. 

Александра Кучеренко

Представитель бренда, для которого снималась супруга Дмитрия Комарова, назвал Александру эталоном современной успешной девушки:

«У французов есть слово «allure», в которое они вкладывают нечто большее, чем просто «красивый». Так говорят о женщинах, обладающих внутренней гармонией, благородством и чувством стиля. У таких девушек есть свои интересы и ценности, они занимаются любимым делом и предпочитают индивидуальность модным трендам».

Скопировала образ Серсеи: Елена-Кристина Лебедь появилась на светском мероприятии в платье, как у актрисы «Игры престолов»

Александра Кучеренко

Интересно, что создать романтичный и утонченный образ для съемки помогли украинские бренды одежды Ocheretny и Malva Florea.

Смотри видео по теме:

Напомним, что в июне этого года Александра Кучеренко вышла замуж за популярного телеведущего Дмитрия Комарова. У молодоженов было две свадьбы: первая — в Украине, вторая — в Израиле. На последней собрались все близкие друзья и родственники. Однако пара не афишировала важное событие, а лишь поделилась в Instagram несколькими трогательными снимками в свадебных нарядах. Фото смотри в материале по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн