На днях в Киеве в Fairmont Grand Hotel состоялась закрытая вечеринка по случаю 15-летия журнала Viva! Глянец пригласил на свой день рождения самых популярных украинских звезд. Дресс-кодом вечеринки был заявлен сreative black tie, поэтому гости удивляли яркими и необычными образами. Однако кроме празднования, звездные гости стали героями обложек журнала в различных номинациях.

Так, ведущий программы «Утро с Украиной» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич получил награду «Viva! Папа», став лучшим папой по версии журнала в 2019-м году.

Анатолий Анатолич стал лучшим папой по версии Viva!

Анатолич выразил искреннюю благодарность за награду и посоветовал всем зрителям быстрее становиться родителями.
 
«Я хотел бы поблагодарить Viva!, потому что она всегда со мной – во все мои важнейшие моменты. Знайте, что я так же всегда с вами, что бы ни случилось! А зрителям советую: становитесь родителями, быть отцом – очень круто!» – произнес телеведущий со сцены.

В стиле Коко Шанель: жена Дмитрия Комарова примерила образ изысканной парижанки

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анатолий Анатолич с женой и детьми

Напомним, что 35-летний Анатолий Анатолич много лет счастливо женат на Юлии Бойко, пресс-атташе Светланы Лободы. Пара воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Алису и 6-летнюю Лолиту.

Отметим, что на мероприятии также появилась ведущая программы «Аферисты в Сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь вместе со своим возлюбленным экс-министром Павлом Розенко. Тележурналистка повторила образ актрисы Лины Хиди, игравшую Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов». Наряд подчеркнул хрупкую и стройную фигуру журналистки. Однако поклонники неоднозначно отреагировали на копирование стиля голливудских звезд. Как они прокомментировали образ Елены-Кристины Лебедь, читай по ссылке в материале.

Смотри интервью с Анатолием Анатоличем на Клатч Онлайн:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн