В среду, 20 ноября, в Киеве состоялся бал популярного глянцевого журнала Viva!. На мероприятии появилось множество звезд украинской эстрады, среди которых Владимир Остапчук, Кристина-Елена Лебедь, Камалия и Мохаммад Захур, Никита Добрынин и Даша Квиткова и другие. Среди гостей также была Ирина Билык. На светский вечер знаменитая исполнительница пришла не сама.

Ирина Билык и Дима Коляденко отдохнули вместе

Так, Билык позировала на красной дорожке с Димой Коляденко. Певица была одета в объемный красный топ, поверх которого накинула пиджак-oversize, и массивные сапоги в тон верха.

Ани Лорак засветила округлившийся животик

А шоумен засветился в стильном костюме и ярких кроссовках. Появление Ирины Билык и Коляденко вместе на балу спровоцировало новую волну слухов о возобновлении отношений.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Недавно в украинских СМИ появилась информация о том, что знаменитый артист сделал Ирине Билык предложение. Пользователи соцсетей активно подхватили эти разговоры и порадовались за кумиров. Однако ни официального опровержения, ни подтверждения от сами звезд не поступало.

Дмитрий Карпачев возвращается на СТБ

Ирина Билык и Дима Коляденко отдохнули вместе

Напомним, ранее Ирина Билык и Павел Зибров рассказали о том, что хорошего сделали.

Смотри видео Ирины Билык:

Также читай о том, что в последнее время ходят предположения, что знаменитая украинская исполнительница Ирина Билык все же легла под нож хирурга и перекроила лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети, ее просто невозможно узнать – от прежней Билык не осталось и следа. Также Ирина начала носить яркую молодежную одежду, которая, кстати, очень ей идет. А после всех перевоплощений звезда обратилась к поклонникам за помощью.

Кроме того, жители Харькова массово скупали билеты на концерт Ирины Билык в филармонии, которые должен был пройти в городе в начале ноября. Билеты стоили от 350 до 1200 гривен. Однако вместо полноценного выступления артистки аудитории пришлось наблюдать номера детских коллективов. Читай о том, что собираются сделать разъяренные поклонники, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн