Украинская певица и бывшая солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос не так давно, 14 сентября, во второй раз стала мамой. Рожала артистка в Монако и там на свет появилась ее дочь, имя которой артистка пока что не называет. Спустя всего пару месяцев после этого Санта Димопулос уже похвасталась стройной фигурой, опубликовав фото с малышкой в своем Instagram. Поклонники звезды стали узнавать, как ей удалось так быстро прийти в хорошую форму после родов, а кто-то даже назвал экс-ВИА Гру ведьмой в шутку.

Санта Димопулос

На днях в Киеве прошел предпремьерный показ второй части мультфильма "Холодное сердце". На мероприятии побывало множество звезд украинского шоу-бизнеса. В их числе оказалась и Санта Димопулос. Она появилась на премьере вместе с сыном Даниэлем, которого родила в 2008 году от украинского шоумена Андрея Джеджулы. Отметим, что пара находилась в сожительстве с 2007 по 2010 год, однако брак артисты так и не заключили. 

Санта Димопулос появилась на светском мероприятии впервые после рождения дочери. Судя по ее внешнему виду, процесс восстановления организма после беременности у певицы идет на ура. На премьере она появилась в джинсах-бойфрендах с порванной коленкой и свитере по фигуре, который облегал ее пышный бюст. Фотография артистки с сыном появилась в instagram-аккаунте журнала Viva!.

Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник подчеркнул идеальные формы: Светлана Лобода похвасталась загоревшим телом

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

Подписчики профиля отметили, что сын Димопулос очень похож на Андрея Джеджулу. 

Смотри видео с Сантой Димопулос:

Напомним, ранее мы писали про самых эффектных брюнеток шоу-бизнеса. В нашу подборку вошли Настя Каменских, Наташа Королева, Надежда Мейхер, Санта Димопулос и другие. Подбробнее можно прочитать по ссылке. 

Также мы показали фото Санты Димопулос на последних месяцах беременности. В публикации в instagram певица рассказала, с какими трудностями столкнулась на последних сроках. Подробнее - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.