Дарья Мороз вышла замуж за Константина Богомолова в 2010 году, а в 2018 году получила развод. Многие думали, что после расторжения брака у нее наступила в жизни черная полоса, но вопреки слухам, Дарья стала выглядеть куда лучше, чем когда была замужем. 

Дарья Мороз с бывшим мужем Константином Богомоловым

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Она часто публикует в Instagram посты, и последнее фото изумило поклонников: настолько Дарья Мороз преобразилась после развода: 

Спасибо будущему мужу: Ольга Бузова намекнула на скорое замужество

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Дарья Мороз демонстрирует украшения из последней коллекции

Поссорился с любовником: Сергей Лазарев ушел к продюсеру-греку (ФОТО)

Под фотографией многие оставляли восторженные комментарии образу женщины. Вот что они писали: "Как все-таки идет Дарье короткая стрижка!", "Дарья, вы великолепны!", " Дашенька неземная!", "Гениальное произведение твоих родителей. Ты не просто красива, божественно красивая женщина. Счастья тебе. Удачи. Веры. Надежды. Любви ... А я за тебя помолюсь".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн