На днях в Киеве состоялся бал популярного глянцевого журнала Viva!. В рамках мероприятия награждали выдающихся персон в каждом сегменте шоу-бизнеса. Например, Павел Зибров стал лучшим поп-певцом, а вот Владимир Остапчук получил звание лучшего шоумена года.

Владимир Остапчук стал лучшим шоуменом 2019 года

На странице в Instagram телеведущий прокомментировал победу в номинации.

Ирина Билык и Дима Коляденко подогрели слухи о романе

«Любимый наш Viva!, с 15-ти летием! Как любит говорить главный редактор и мама Viva Иванна Слабошпитская: «Чтобы попасть на нашу обложку, нужно либо жениться, либо родить, либо одно и другое вместе». Чего и желаю: ярких событий, крутых интервью, миллионных тиражей и любви читателей. И спасибо огромное за победу в номинации «Viva шоумен». Теперь точно обязан запустить свое вечернее шоу», – написал Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Как Тина Кароль выглядела до того, как прославилась: архивные снимки поп-дивы украинской эстрады - фото

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Показать еще

«Ждем приглашение на твое новое вечернее шоу! Ты – крутой! Два часа на сцене рядом с главным шоуменом этой страны», «Ну, а кто же еще должен был получить эту награду?! Только вы!!! Поздравляю! Очень за вас рада!!!», «Ура. Абсолютно заслуженная награда! Лучший! Искренний! Целеустремленный! И как всегда, сияет. Только вперед! Дальше больше! Все самое крутое впереди p.s. #вовавсеещебальник, ибо #Вовабальник однажды – #Вовабальник навсегда! Искренне рада за вас! Поздравляю» – комментируют поклонники.

Игорь Ласточкин превратился в Бритни Спирс (ФОТО)

Владимир Остапчук стал лучшим шоуменом 2019 года

Напомним, ранее Владимир Остапчук впервые прокомментировал проигрыш на Танцях з зірками.

Смотри видео с Остапчуком:

Также читайте о том, что Clutch первым в Украине сообщил о разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко. Называть конкретные причины такого решения пара отказывается, однако между ними сохранились теплые отношения. Недавно Остапчук поделился планами на новую жизнь.

Кроме того, Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Тем, кто следит за украинским шоу-бизнесом известно, что недавно, например, развелась певица Слава Каминская с мужем-хирургом Эдгаром. Однако в отличие от Остапчука артистка расцвела. А вот телеведущий сильно похудел после развода. Смотри, как выглядит Владимир Остапчук сейчас, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн