Украинская певица Светлана Лобода уже давно не живет в Украине. Артитска обитает на две страны сразу - США, где она живет и воспитывает детей, и Россия, где проходит ее творческая деятельность: гастроли, туры, интервью и прочее. В прошлом году Лобода родила дочь, которую назвала Тильдой. Многие поклонники до сих пор уверенны, что малышка появилась в союзе артистки с музыкантом из немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. 

Сама артистка говорит, что комментировать возможный роман с Линдеманном не может, но тот факт, что она регулярно вместе с дочкой Евангелиной посещает концерты культовых рокеров, наталкивает многих фанатов на мысли о том, что между звездами действительно что-то есть. 

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Вчера, 21 ноября, Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в одном слитном черном купальнике, сидящей на надувном желтом банане на пляже. Судя по геолокации, находится артистка в Омане (страна на Среднем Востоке). На фото Светлана Лобода во всей красе продемонстрировала свой идеальный поперечный шпагат, раскинув ноги.

Светлана Лобода похвасталась идеальной растяжкой в поперечном шпагате

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Под фото певица написала какой-то стишок. Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Эти ноги идеальные", "Волочкова отдыхает", "Опять этот безумно красивый шпагат от Светланы", "Фотки просто огонь. Шпагаты! Пошли строчки из новых песен. Очень ждём декабрь, чтобы услышать эти хиты".

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Напомним, ранее мы писали, что от Лободы ушла продюсерка.  представители Telegram-канала проверили Instagram Нателлы Крапивиной и Светланы Лободы и не обнаружили их в списках читателей друг друга. Более того, продюсерка не приехала на выступление своей подопечной в Объединенных Арабских Эмиратах.  Пользователи в комментариях интересовались у Крапивиной, может ли она высказаться о слухах про сложности в отношениях с Лободой, но подобные вопросы продюсерка проигнорировала.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн