Анджелина Джоли и Брэд Питт - самая обсуждая пара Голливуда. Даже после развода таблоиды не устают писать об их непростых отношениях. На днях актер заявил, что экс-супруга настраивает против него детей. Как пишет издание National Enquirer со ссылкой на свои источники, Питт считает, что Джоли «отравляет детей» и выставляет его в плохом свете. Самому Брэду Анджелина говорит, что дети его ненавидят и не хотят видеть.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд Питт, наоборот, хочет общения с детьми и не намерен сдаваться. 55-летний актер даже готов предстать перед судом, чтобы получить право больше времени проводить с детьми.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Он будет бороться с ней всеми возможными средствами!», — утверждает издание.

Киану Ривз женится - СМИ

Анджелина Джоли и Брэтт Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэтт Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, что официальный развод Анджелина Джоли и Брэд Питт получили в 2019-м году. До этого они уже три года не жили вместе. Актриса ушла от мужа, забрав с собой детей. Причиной стало якобы то, что Брэд поднял руку на старшего сына - камбоджийца Мэддокса. Позже информация о рукоприкладстве была опровергнута, но факт ссоры между отцом и приемным ребенком действительно был.

Сейчас Питт надеется получить разрешение строптивой супруги провести с детьми День Благодарения, который состоится 28 ноября. Актер хочет встретиться у себя дома со всеми наследниками, кроме камбоджийца Мэддокса, с которым не может найти общий язык. Удастся ли ему договориться с бывшей женой, покажет время.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли:

Отметим, что у Энджи и Питта шестеро детей: Мэддокс — уроженец Камбоджи, его 15-летний брат Пакс — родом из Вьетнама, 14-летняя Захара - усыновленная из Эфиопии, а также биологические дети актрисы - 13-летняя дочь Шайло и 11-летние Нокс и Вивьен.

Недавно в Сети поползли слухи, что красавица Шайло планирует сменить пол. Якобы девочка принимает специальные гормональные препараты, которые делают ее более мужественной. Анджелина полностью поддерживает дочь, но Брэд все еще не может смириться с этим фактом и категорически против таких кардинальных решений.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн