По словам самих CLOUDLESS трек для экранизации был выбран рандомно. Сначала они хотели снять клип на свой фит с Яной Шемаевой (настоящее имя Jerry Heil), но из-за определенных обстоятельств в последний момент нужно было ее поменять. Они выбрали Бувай.

Женя Тютюнник из CLOUDLESS впервые объяснил причины ухода из группы

«Мы и представить не могли, что те события и эмоции, которые переживает главный герой клипа, на самом деле станут нашей реальностью. Поиск себя и борьба, сомнения, безысходность и паника. Через все это мы прошли», – комментирует один из создателей CLOUDLESS Антон Панфилов.

Маша Ефросинина засветила женственные формы в шелковом платье

Альбом Маяк группа планировала выпустить еще весной, однако в силу форс-мажоров увидел он свет только летом – мертвое время для шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Показать еще

«Практически все работники радио и телевидения в отпусках, многие программы на паузе. Эфиры слетают, переносятся, многие не получается реализовать. Напряжение просто витает в воздухе, все начали отдаляться друг от друга, у Жени поменялись жизненные приоритеты, частенько в шутку говорил, что нам надо найти нового вокалиста. Мы все вложили в эту группу очень много сил, времени, денег – больше полумиллиона гривен. Для некоммерческого проекта это внушительная сумма! По ночами я сидел над кучей фрилансов, чтобы иметь финансовую возможность продвигать группу. Я не хочу негативно отзываться о бывших участниках, я им очень благодарен за те взлеты, что мы прошли вместе – а хорошего было много! Но я понял, что пришло время начать с нуля с людьми, которые будут точно так же гореть всем этим», – рассказал Панфилов.

Маричка Падалко показала, какой была в детстве

Женя Тютюнник из CLOUDLESS впервые объяснил причины ухода из группы

Сам Женя Тютюнник свой уход из группы комментирует очень кратко:

«Несколько лет подряд CLOUDLESS были очень важной страницей в моей жизни. Я вкладывал в эту группу всего себя, но наши пути разошлись. Желаю ребятам, чтобы у них все было хорошо».

Группа CLOUDLESS была создана в 2017 году. На счету музыкантов два альбома, синглы, лирик-видео и клипы. Их треки хорошо известны широким массам, ведь они звучат в сериалах Школа, Папаньки, Сидоренки-Сидоренки, фильме Встреча одноклассников и развлекательных шоу Хата на тата, Кохання на виживання, Чотири весілля, Зважені та Щасливі

TARABAROVA поразила модным образом

Женя Тютюнник из CLOUDLESS впервые объяснил причины ухода из группы

Напомним, ранее на концерте Олега Винника подрались фанаты.

Смотри видео CLOUDLESS:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн