На 13-й неделе реалити Алла Костромичева на пару с экспертами боролась со стрессом участниц «Топ-модели по-украински». Но трех стандартных испытаний не хватило, чтобы преодолеть кризис в рядах девушек. Поэтому на «Последний шанс» отправились не две модели, как обычно, а все красавицы. Плюс, на финальной фотосессии недели к участницам присоединилась Юлия Биньковская по прозвищу Клео, которая до этого угодила в больницу с приступом аппендицита.

На проект девушка вернулась уже без аппендикса, но все еще с острым желанием бороться за звание победительницы «Топ-модели по-украински». Правда, с эмоциями на фотосессиях у Клео всегда были проблемы, а единственное испытание недели, в котором она приняла участие, оказалось именно фотошутом. По задумке, девушки должны были бить кувалдами телевизоры, микроволновки, посуду.

Юлия Биньковская (Клео)

 – На съемке Клео выглядело неплохо, учитывая, что недавно она пережила операцию, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Но еще до того, как Юля попала в больницу, у нас с экспертами было по ней много вопросов. Ее работа никогда не была идеальной. И сейчас, на контрасте с остальными участницами, она выглядит гораздо слабее.

 – Ей всегда отлично удавались дефиле, но навыки фотопозирования за 13 недель Юля так и не приобрела, – говорит эксперт реалити Соня Плакидюк. – За время проекта мы давали Биньковской больше всего авансов. Но она наши ожидания не оправдала.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

"Он спрятался в доме": Тина Кароль рассказала истинную правду об исчезновении Дана Балана

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Современная Джия: у 23-летней модели Рианны обнаружили рак

Юлия Биньковская (Клео)

В итоге возвращение 25-летней Юли Биньковской на проект длилось ровно два дня. Эксперты отправили Клео домой – восстанавливаться после операции и самостоятельно бороться за место под модельным солнцем.

 – Я прекрасно понимаю, что у меня еть проблемы с позированием и эмоциями, – говорит девушка. – Но домой ехать очень не хотела. Буду скучать по всему: по испытаниям, экспертам, интервью.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.