Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью.

Наташа Горовая и Потап

На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян:

View this post on Instagram

Не стоит в себе находить и развивать комплексы. В современном мире, где активно идёт поддержка бодипозитива, моделей size plus, естественного и натурального - глупо корить себя за лишние килограммы или «некрасивую» внешность. Самое страшное для меня - пересматривать старые фотографии, когда мне было 17-18 лет, ещё не конца сформированное тело, худое, подсушенное, которое только начинало ходить в зал. Завидую себе, что была такой😅 Нооооооооо Несмотря на то, что я не хожу сейчас в зал из-за загрузки Много ем, просто потому что хочется Я все равно люблю своё тело Становится вопрос - откуда берутся эти комплексы? А вспомните паблики «40КГ» и тд в VK, где пропагандировалось что ты будешь красивой, только если будут торчат косточки. Мысли о вечных диетах, идеальных моделях внедрялись в головы молодых девушек, которые порождали комплексы за лишние 100гр на весах Мне нравится, что сейчас меняется тенденция. Например, в рекламе NIKE, CALVIN KLEIN снялись модели PLUS SIZE. Я считаю, что такие рекламы полезны.. они помогают принимать себя настоящими, видеть, что красота - это гораздо глубже, чем подтянутое тело и ретушь фотографий. Такие компании напоминают, чтобы быть любимым, значимым, уверенным в себе - не нужно выглядеть как с обложки глянцевого журнала, не стоит гоняться за стандартами 90-60-90. Важно находиться в гармонии с собой - своим разумом, телом и духовным состоянием.

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

Популярные статьи сейчас

Живого места не осталось: В Сети обсуждают переделанное лицо Ирины Билык - выглядит ужасно

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Продолжит отравлять жизнь Шепелеву с Тулуповой: сестра Жанны Фриске прогулялась на пляже в купальнике – заставила всех потерять дар речи (ФОТО)

Показать еще

"В современном мире, где активно идет поддержка бодипозитива, моделей size plus, естественного и натурального - глупо корить себя за лишние килограммы или «некрасивую» внешность. Самое страшное для меня - пересматривать старые фотографии, когда мне было 17-18 лет, еще не конца сформированное тело, худое, подсушенное, которое только начинало ходить в зал. Завидую себе, что была такой.

Нооооооооо

Несмотря на то, что я не хожу сейчас в зал из-за загрузки Много ем, просто потому что хочется Я все равно люблю свое тело". - написала под снимком Наталья.

Падчерица Потапа Наташа Горовая удивила прекрасной гибкостью: "огромное достижение"

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн