На протяжении уже нескольких недель Дима Монатик вместе с творческой командой и женой Ириной Демичевой гастролирует по городам Соединенных Штатов Америки. На пару дней артист решил задержаться в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и объездил ближайшие городки.

Жена Монатика показала фото из Санта-Моники

На странице в Instagram Демичева опубликовала трогательное фото с мужем из Санта-Моники.

Александр Педан объяснил, почему любит реалити «Эксы»

«Уже и не верится, что видели эту красоту своими глазами. Только посмотрите, какие закаты в Санта Монике. Очень рекомендую, при первой возможности, с самыми близкими, обязательно приехать и любоваться. А мы летим далее. Сегодня Чикаго. Радует, что с каждым днем все ближе к дому. Соскучились до невозможности», – написала Ирина Демичева.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Показать еще

«Как же вы классно смотритесь вместе. Не хватает Дани и Платоши», «Какие сладкие», «О Боже! Это было восхитительно!!! Спасибо большое! Конечно же, Диме за эту непередаваемую атмосферу! Также музыкантам и девочкам танцорам за шоу! Просто невероятные эмоции! Вы супер команда и хотелось бы ходить чаще на ваши концерты в США. Это было незабываемо» – пишут в Сети.

Влад Яма рассказал, где проводил время, пока его жена рожала сына

Жена Монатика показала фото из Санта-Моники

Напомним, ранее Монатик с женой вышли в свет в одинаковых пижамах.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Дмитрий Монатик является не только талантливым и успешным исполнителем, но и чудесным отцом. Вместе с супругой Ириной Демичевой они воспитывают двух детей – сыновей Платона и Данила. Ребятишек звездные родители в отличие от большинства коллег по сцене долго уберегали от взглядов поклонников и СМИ, не снимали в клипах и не брали их на съемки. И вот Монатик наконец показал, как выросли его дети.

Кроме того, в силу напряженного графика и изнурительных концертов украинской знаменитости требуется качественный отдых. Однако простой сон, прогулки или даже не связанное с музыкой хобби Дмитрию Монатику подходит не всегда. В недавнем интервью он рассказал о серьезной зависимости, чем удивил своих поклонников.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн