Настя Каменских и Потап — одна из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса. В мае этого года они устроили пышную свадьбу в загородном ресторанном комплексе под Киевом, пригласив туда всех знаменитых друзей. После они отправились в свадебное путешествие, за которым через Instagram следила вся страна. При этом, с чего начались их отношения и как Потап сделал певице предложение, пара ни разу так и не рассказала. До недавнего времени они предпочитали не афишировать историю романа, который обсуждался еще во времена существования группы "Потап и Настя", когда рэпер был женат на продюсерке Ирине Горовой. Однако на днях, Потап нарушил молчание и все-таки раскрыл некоторые подробности личной жизни.

Свадьба Потапа и Насти Каменских

Так, в новом выпуске программы "Життя відомих людей" (ЖВЛ) на телеканале 1+1 Потап рассказал, как сделал предложение руки и сердца своей нынешней супруге - Насте Каменских. Оказалось, что обстановка была далеко не романтической. Но это не помешало рэперу встать на одно колено и надеть кольцо на безымянный палец любимой женщине.

«Я сказал Насте, что, когда строился фундамент нашего дома, работники нашли шкатулку. На самом деле я заранее купил старую шкатулочку, положил в нее кольцо. Говорю: «Давай заедем на стройку». Я тем временем уже подговорил прораба. Настя получает шкатулку, открывает, а там кольцо. Я встал на колено, очень волновался, очень. Настя отвечает: «Да, да, я стану. А что в коробочке больше ничего нет?», - поделился Потап.

«Как мама с доченькой»: Тина Кароль прогулялась по пляжу со своей маленькой копией

Популярные статьи сейчас

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер впервые показала дочек

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Потап и Настя Каменских

Напомним, что слухи о том, что Потап и Настя строят дом под Киевом появились еще в 2017 году. На тот момент на объекте проходили уже завершающие работы и со дня на день артисты должны были въехать в новое жилище.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как сделал предложение парень певицы Софии Хлябич, известной как Sonya Kay. Племянница Софии Ротару тоже получила от любимого обручальное кольцо и готовится к свадьбе. Подробнее об этом читай по ссылке в материале.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн