Популярная украинская певица солистка группы НеАнгелы Слава и пластический хирург Эдгар Каминский развелись летом 2019 года, но до сих пор уходили от ответа на вопросы о причинах развода. В этот раз бывший муж артистки решил прояснить ситуацию. О проблемах в отношениях со Славой он рассказал в интервью программе Зірковий шлях

Через пару месяцев после развода Каминская засветила кольцо на безымянном пальце

Слава Каминская сверкнула кольцом на безымянном пальце

По словам Эдгара Каминского, причиной развода с бывшей женой были постоянные ссоры и ревность со стороны Славы. Он подчеркнул, что больше никогда не возобновит с ней отношения.

"Никто тарелками в меня не бросал, но, смотрите, я так скажу вам, у меня очень сложная профессия, я оперирую людей, и мне нужно быть максимально сконцентрированным и максимально спокойным. То есть во время операций я не должен думать о том, что сейчас будет дома, или перед операцией мне звонят и что-то пытаются сказать. Это хирургическая профессия, и это нужно ценить и понимать, а определенный момент, в жизни было много моментов, когда я понимал, что это трудно, например, сложности дома, а потом еще сложная операция", - поделился бывший муж Славы Каминской.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Слава Каминская с детьми и бывшем мужем

Он также отметил, что невозможно разделить семейную жизнь и работу. И когда люди живут вместе, между ними должно быть доверие, без которого просто нет смысла продолжать отношения. Эдгар Каминский добавил, что причиной частых ссор было желание Славы делать пластические операции.

"Свято место пусто не бывает": Слава Каминская намекнула на новые отношения

"Большие формы, например, грудь, или как-то нос изменить, или губы. Я был против этого. Мы ссорились и могли даже не знаю, несколько дней, недель не общаться на эту тему", - сказал он.

Смотри полное интервью Эдгара Каминского:

Ранее избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн