Участники шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале приходят в студию, чтобы показать свою эрудицию и побороться за денежное вознаграждение со светловолосыми красавицами. Мужчины иногда так серьезно воспринимают игру и стремятся победить, что в студии даже не шутят. И как бы ни старалась ведущая Леся Никитюк расспрашивать героя о забавных историях из жизни, порой это бывает бесполезно.

Андрей Шабанов поделился интересными историями о девушках

На этот раз в развлекательном шоу принял участие телеведущий и шоумен Андрей Шабанов. Все хорошо знают, что у этого парня хорошее чувство юмора, ведь он в 2014 году создал телевизионное «Стенд-ап шоу». Поэтому в студии шоу от Андрея ожидали услышать много шуток и забавных историй из жизни. И телеведущий постоянно говорил, что не хочет их рассказывать в эфире. За кулисами мы не упустили возможность и расспросили, о каких таких секретах он не хотел говорить на камеры?

Маричка Падалко показала трогательные кадры с мужем-политиком

«Знаете, эта история не для публичного освещения, – говорит с улыбкой Андрей. – Это было давно, я был учеником третьего класса. Пришел в гости к однокласснице, а у нее – подруга в гостях. Они решили изучить анатомию моего тела. Связали и начали изучать. Вы хотите подробностей?».

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

А еще за кулисами Андрей Шабанов поделился забавной историей о блондинке.

«Однажды я работал в утреннем шоу на одном из центральных каналов, – говорит шоумен. – Моей соведущей была, допустим Инна (имя изменено) – классическая блондинка. Как-то я сказал ей, что электричество в проводах, идущих к лампочке, возникает из-за того, что в счетчике крутится специальное колесико. И если завтра отключить все электростанции в стране, то ничего не произойдет. И что станции питают промышленное производство а колесики в счетчиках дают электричество в квартиры. Знаете, что самое смешное? Инна мне поверила! Через несколько недель она рассказала об этом в эфире!».

Алла Пугачева заметно помолодела на новом фото с Галкиным

Андрей Шабанов поделился интересными историями о девушках

Развлекательное шоу «Кто против блондинок?» – каждый вторник на Новом канале.

Напомним, ранее Андрей Шабанов бесплатно собирался провести свадьбу для ЛГБТ-пары.

Смотри видео с Андреем Шабановым:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн