Марина Кищук, которая прославилась после участия в шоу Холостяк на канале СТБ с футболистом Сергеем Мельником, теперь стала настоящей красавицей и блогеркой. На странице в Instagram она часто делиться философскими размышлениями, а теперь еще и показала фото без макияжа. Как предполагали ранее фаны, таких перемен во внешности Кищук добилась как раз благодаря операциям.

Марина Кищук из Холостяка показала лицо без макияжа

«Эра силы, когда мы боролись за выживание, поражая копьем животных, сменилась эрой науки, когда мы поняли, что мозг умеет создавать удивительные вещи, умеет фантазировать, а люди, которые остались в эре силы, умеют воплощать эти идеи в реальность, но тем самым, гениальный мозг потребовал всему доказательств и начал верить только в то, что можно потрогать, ощутить телом или увидеть!

Повторяет за любовником Лорак: Сергей Лазарев отрастил бороду (ФОТО)

К слову, перед тем, как пойти на охоту, наши предки рисовали животное на песке и поражали его «визуально» зачем? По глупости своей или это у нас сейчас «горе от ума»? Наша галактика постоянно растет, и вот мы уже «получили школьное образование», на пороге эра мыслительной силы», – начала Кищук.

Популярные статьи сейчас

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Как Тина Кароль выглядела до пластики: архивное фото украинской певицы

Показать еще

Модель обратила внимание читательниц на то, что некоторые люди действительно научились «управлять законом притяжения мысли». Это явление Марина Кищук приравнивает к тому, как магнит притягивает металл, ведь люди эти волны не видят, а только результат. Однако, по ее словам, нужно понимать, как работает принцип магнетизма, чтобы смело использовать.

Виталий Кличко впервые признался, какие знакомства помогли ему на должности

Марина Кищук из Холостяка показала лицо без макияжа

«Все, на чем мы мысленно концентрируемся, создает волны, эти мыслительные волны, эти энергетические потоки мощнее света, тепла, звуков и способны притягивать энергию любой материи и людей с такими же мыслями, помните: подобное притягивает подобное?! Потому что все в нашем мире состоит из энергии. Но даже те, кто это понимают, в большинстве своем молчат, потому что люди потребуют доказательств, а их еще нет, нам мало подтверждений закона в повседневной жизни, легче верить в абстрактное понятие «случайность», – считает Марина Кищук.

Напомним, ранее Марина Кищук рассказала, как справляется с ссорами с новым любимым.

Смотри видео с Мариной Кищук:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн