В среду, 13 ноября, 56-летний Саймон Лопес (имя мужчины правоохранительные органы раскрыли позже) решил навестить дом своей возлюбленной и ее дочери. Инцидент произошел в городе Орегон, штат Огайо. Лопес пришел к ним под воздействием большого количества алкоголя и в раздраженном состоянии, как отметила девочка.  

В США девочка спасла маму, тайно позвонив в 911

Ранее дочь женщины, чьи имена не сообщают, уже видела, как Лопес избивает ее маму, а в этот раз от сильного удара отлетела прямо к стене. Поэтому девочка решила позвонить в 911 и вызвать домой полицию. Поскольку обидчик был рядом, она сделала вид, будто заказывала пиццу, и продиктовала адрес. Диспетчер Тим Тенейк задал несколько дополнительных разъясняющих вопросов и позже понял: хулиган находится рядом.

Новый год затянется: в новогодние и рождественские праздники украинцы будут отдыхать по 4 дня к ряду

Так, служба 911 после фейкового заказа пиццы направила по адресу полицейскую машину и заранее попросила выключить серены и фонари автомобиля, чтобы не спугнуть агрессора. Саймон Лопес в итоге был арестован.

Популярные статьи сейчас

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Примечательно, что дочь женщины, страдающей от его избиений, взяла идею с заказом пиццы из социальных сетей. В публикациях указали: в разговоре с диспетчером обязательно нужно произнести кодовое слово «папперони».

Однако в 911 эту информацию опровергли. Людям, оказавшимся в неприятных ситуациях, рекомендуют отправить СМС по номеру.

Поехал на красный: уполномоченный Зеленского Кулеба разбился в ДТП с детьми

В США девочка спасла маму, тайно позвонив в 911

Напомним, ранее известную российскую певицу избили на корпоративе.

Смотри видео о женщинах, переживших домашнее насилие:

Также читай о том, что ежегодно миллионы женщин и детей становятся жертвами домашнего насилия. Ранее этот вопрос в Украине практически не решался. Теперь же правительство запускает масштабный call-центр для жертв домашнего насилия. Под патронажем Елены Зеленской 6 ноября 2019 года Кабинет Министров Украины утвердил создание call-центра для жертв домашнего насилия. Читай подробнее по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн