Ирина Горовая - успешная продюсерка и мать двоих детей. Девочку Наташу она родила в 19 лет от популярного в начале "нулевых" артиста UGO. После окончания романа с артистом у Ирины завязались отношения с его другом рэпером Потапом, с которым они выступали в составе одной группы. Вскоре продюсерка и рэпер поженились и в 2008 году у них родился сын Андрей. Сейчас детям Ирины Горовой 22 и 11 лет соответственно. 

Старшая дочь продюсерки Наташа Горовая уже имеет свою базу поклонников в собственном instagram. Девушка сама ведет страничку и регулярно наполняет ее новыми публикациями. В профиле Наташи можно встретить много мотивационных постов, которые она описывает из собственного опыта. Так, например, недавноона рассказала, как научилась бегать по утрам

Наташа Горовая

На днях в своем Instagram Наташа Горовая опубликовала новый снимок. На нем девушка запечатлена в одном купальнике бикини. Фото, вероятнее всего, было сделано этим летом, когда Наташа отдыхала в Турции вместе с братом и мамой. На снимке девушка сидит спиной к камере и демонстрирует зрителям все убранство своей женственной фигуры.

Наташа Горовая показала пышные женственные формы

Популярные статьи сейчас

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Показать еще

"Не стоит в себе находить и развивать комплексы. В современном мире, где активно идёт поддержка бодипозитива, моделей size plus, естественного и натурального - глупо корить себя за лишние килограммы или «некрасивую» внешность. Самое страшное для меня - пересматривать старые фотографии, когда мне было 17-18 лет, ещё не конца сформированное тело, худое, подсушенное, которое только начинало ходить в зал. Завидую себе, что была такой. Нооооооооо Несмотря на то, что я не хожу сейчас в зал из-за загрузки Много ем, просто потому что хочется Я все равно люблю своё тело", - написала Наташа.

Также она попыталась выяснить, откуда вообще берутся заморочки на счет фигуры и пришла к выводу, что это с ранних лет втолковывается в головы юным девушкам в социальных сетях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн