В воскресенье, 24 ноября, в эфире телеканала 1+1 транслировали финальный выпуск этого сезона шоу Танці з зірками. Ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль назвали имена победителей, которыми стали Ксения Мишина и Женя Кот.

Надя Дорофеева похвасталась фигурой на сцене

А кроме того, на финале выступило множество украинских артистов, среди которых Макс Барских и группа Время и Стекло. Солистка Надя Дорофеева, как всегда, появилась на сцене в модном соблазнительном наряде.

Лилия Подкопаева показала подросшего сына от Нагорного

«Эти вот ребята», – написала Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

«Особенно понравился момент, где Надя ущипнула Лешу, когда они выступали», «Каждый сам себе свое что-то представляет. Танцуй с таким лицом, как будто ты что-то знаешь. Обожаю эту песню. Вы крутые», «А что если Надя и Позитив пойдут на Танцы со звездами в следующем году? По-любому победят», «Вы выступили огонь, специально ждала до поздней ночи, ваша выступление. Голос группы Время и Стекло просто шикарен. Танці з зірками знают, кого приглашать на последний выступ в этом сезон», «Танцевали лучше участников» – комментируют поклонники.

Даша Трегубова показала свадебные фото

Надя Дорофеева похвасталась фигурой на сцене

Надя Дорофеева похвасталась фигурой на сцене

Напомним, ранее Надя Дорофеева прокомментировала первую беременность.

Смотри видео Время и Стекло:

Также читай о том, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес – одна из самых любимых пар украинского шоу-бизнеса. Звезды сыграли свадьбу еще в 2015 году, а любовь их, кажется, только расцветает. Не удивительно, что в течение последних лет не утихает единственный вопрос – когда же будут дети? Поклонники уверены, что Дорофеева станет чудесной мамой, а ее муж во всем будет помогать. И вот наконец Дантес признался, когда Надя Дорофеева родит. Читай по ссылке.

Кроме того, до Дорофеевой украинский музыкант был связан отношениями с коллегой по Фабрике звезд Светланой Тарабаровой. В недавнем интервью Дантес объяснил, почему рад, что рыжеволосая красавица бросила его.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн