В воскресенье, 1 декабря, состоится Всемирный день борьбы со СПИДом. В Киеве в этот день ежегодно проходят акции, цель которых — сподвигнуть людей сдать тест на ВИЧ и не быть равнодушнм к своему здоровью.

Так, накануне этого важного Дня знаменитый писатель Николас Димитров перечисляет гонорар за остаток тиража своих книг в Украине на борьбу с эпидемией ВИЧ. Решение автора поддержали многие представители ЛГБТ-сообщества, модели, трансгендеры и люди, живущие с таким диагнозом. Они снялись в провокационной фотосессии, главный герой которой — роман Димитрова «Дилер реальности».

Кадр из провокационной фотосессии

Кадр из провокационной фотосессии

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

«Основной месседж фотосессии - показать представителей нового поколения. Герои нашей съемки стоят у истоков нового общества. Экспериментаторы, без страхов и навязанных обществом идеалов, они ходят по краю и создают собственную реальность. Это поколение первопроходцев – и есть дилеры реальности», — комментирует Димитров.

Доктор Комаровский назвал два лекарства, которые должны быть в каждой аптечке

Кадр из провокационной фотосессии

Отметим, что Николас Димитров уже 20 лет является активистом по борьбе со СПИДом в Восточной Европе. Гонорар, полученный от продажи первого тиража своего дебютного романа, он передаст в пользу крупнейшей в Украине благотворительной организации «100% Життя», которая представляет интересы людей, живущих с ВИЧ.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Ксения Собчак заставила пройти тест на ВИЧ актера Александра Петрова, который по слухам является «любовником» Кристины Асмус, жены Гарика Харламова. Звезды сдали анализ у всех на глазах. Результаты смотри по ссылке в материале.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн