Слава и Эдгар Каминские осенью 2019 года приняли решение расстаться. Эту новость они держали в тайне, однако вскоре украинские журналисты вскоре узнали все подробности. До сих пор звезды не определились с причиной развода. Хирург утверждает, что проблема была в ревности, а Слава в интервью Ольге Горбачевой рассказала свою версию.

Муж Славы Каминской отказался платить алименты

«Я теперь могу сказать с уверенностью: если есть возможность, чтобы за детьми смотрели няни, нельзя, чтобы родители были слишком часто вхожи в ваше пространство. Максимум – в выходные. Потому что у каждого есть свои взгляды на воспитание, и причем они могут отличаться. Сначала ругаются между собой родители, а потом ты все равно принимаешь чью-либо сторону, чтобы поддержать, потому что есть какой-то личный контакт, я стану на стороне своей мамы, а кто-то станет на стороне своей мамы», – рассказала Каминская.

Оля Полякова украсила обложку украинского глянца

А кроме того, певица поразила заявлением о том, что Эдгар Каминский отказался платить алименты.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Показать еще

«Я обозначила сумму, которой было, на мой взгляд, достаточно, чтобы мне постоянно не обращаться к нему с этим вопросом, чтобы его юридически узаконить. На что мне ответил отец: «Не можешь содержать детей – отдай их мне». Он сейчас оплачивает садик. Ну, иногда одевает их...» – сказала Каминская.

Веру Брежневу после развода с Меладзе заподозрили в беременности

Муж Славы Каминской отказался платить алименты

Напомним, ранее бывший муж Славы Каминской впервые объяснил, почему развелся с ней.

Смотри видео со Славой Каминской:

Также читай о том, что летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы НеАнгелы и пластический хирург Эдгар Каминский развелись. Это стало сюрпризом не только для поклонников творчества артистки, но и для представителей СМИ, у которых появилось немало вопросов к паре, кажущейся по-настоящему гармоничной и идеальной. В интервью Кате Осадчей для программы Світське життя Слава Каминская впервые публично рассказала о том, что привело их с Эдгаром к разводу.

Кроме того, после расставания с хирургом украинская красавица недолго грустила в одиночестве. Все чаще ее замечают в компании одного из самых соблазнительных мужчин страны. Смотри фотографии Славы Каминский с «новым избранником» по ссылке.

 Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн