В среду, 27 ноября, в одном из клубов Киева главным украинским знаменитостям вручили премии за победу в разных категориях. Церемония награждения состоялась в рамках пятилетия программы Зірковий шлях телеканала Украина. Специально по этому случаю устроили яркий Бал Химер.

Владимир Дантес посетил Бал Химер

Так, звезды получили возможность блеснуть на красной дорожке в необычных нарядах. Каждая знаменитость примерила мистический наряд.

Альбина Джанабаева после развода отказалась публиковать фото с Меладзе

Среди гостей вечера были замечены Ольга Горбачева с мужем Юрием Никитиным, Оля Полякова, Настя Каменских, Павел Зибров, Дима Коляденко, Лилия Подкопаева, Екатерина Кухар, Марина Боржемская, Лилия Ребрик и другие звезды.

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

А красавчик Владимир Дантес, который появился на мероприятии в стильном костюме, провел вечер без супруги Нади Дорофеевой. На балу знаменитая исполнительница замечена не была. По всей видимости, в этот вечер состоялся один из концертов группы Время и Стекло в рамках всеукраинского тура.

Участница «Топ-модели» забеременела от «Холостяка» Иракли Макацарии

Владимир Дантес посетил Бал Химер

Напомним, ранее Надя Дорофеева появилась на сцене в компрометирующем наряде.

Смотри видео Время и Стекло:

Также читай о том, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес – одна из самых любимых пар украинского шоу-бизнеса. Звезды сыграли свадьбу еще в 2015 году, а любовь их, кажется, только расцветает. Не удивительно, что в течение последних лет не утихает единственный вопрос – когда же будут дети? Поклонники уверены, что Дорофеева станет чудесной мамой, а ее муж во всем будет помогать. И вот наконец Дантес признался, когда Надя Дорофеева родит. Читай по ссылке.

Кроме того, до Дорофеевой украинский музыкант был связан отношениями с коллегой по Фабрике звезд Светланой Тарабаровой. В недавнем интервью Дантес объяснил, почему рад, что рыжеволосая красавица бросила его.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн