Украинская певица Камалия - одна из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Ее супруг Мохаммад Захур является очень успешным бизнесменом и вместе с ним певица регулярно появляется на многих светских мероприятиях, которые происходят в Киеве. Пара воспитывает двоих дочерей Арабеллу и Мирабеллу. В этом году шестилетние двойняшки отправились в первый класс. Школу для своих детей Камалия и Мохаммад Захур подобрали не простую, а международную. Вероятно, когда малышки выпустятся оттуда, они будут знать несколько языков. Помимо школьных занятий Мирабелла и Арабелла занимаются музыкой, а также уже в свои юные годы участвуют в различных показах и фотосессиях в качесте моделей. Про них даже уже сюжеты выходят на телевидении, как про героинь светской хроники. 

Дочери Камалии

Вчера, 27 ноября, в одном из столичных заведений состоялась церемония награждения звезд в честь пятилетия программы "Зірковий шлях" телеканала "Украина". Это мероприятие называлось "Бал Химер". Звезды появились на красной дорожке в невероятных и мистических образах. Так, на мероприятии побывали Оля Полякова, Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Владимир Дантес, Павел Зиброва, Дима Коляденко, Лилия Подкопаева, Екатерина Кухар, Марина Боржемская, Лилия Ребрик, Анатолий Анатолич.

Одной из гостей ивента стала и Камалия. Пришла на красную дорожку она с мужем Мохаммадом Захуром. На церемонии певица получила почетную награду "Мама года". об этом звезда не забыла рассказать в своем instagram.

Камалия и Мохаммад Захур на красной дорожке мероприятия

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Я была награждена «Мамой года» по версии программы «Зiрковий Шлях» телеканала «Украина». «Несколько лет назад я не могла даже представить, что это свершится. Сегодня моим девочкам уже шесть лет, они пошли в школу. Я хочу сказать, что обожаю «Зірковий шлях» за их толерантность к звездам, за то, что вы очень приятные журналисты и только с вами я могу быть так откровенна, только так я раскрываюсь как личность, как человек. Материнство – это самый важный шаг в жизни. Как бы мы не стремились к успеху, но дети – это самое важное и главное».

Смотри видеоклип Камалии:

Напомним, ранее мы рассказали, что дочери Камалии стали героинями светской хроники. Камалия в своем Instagram опубликовала новое видео. Это - сюжет с популярного музыкального канала M1, героинями которого стали дочери популярной певицы. Так, в новом эпизоде светской хроники рассказали о достижениях юных Арабеллы и Мирабеллы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн