Так, основателя популярной сети ресторанов Pink Taco Гарри Мортона нашли мертвым в его собственной квартире в Беверли-Хиллз (элитном районе Лос-Анджелеса). Мультимиллионер скончался в результате внезапного сердечного приступа. Об этом сообщает издание TMZ.

В Сети поползли слухи, что Мортон мог умереть от передозировки наркотиков. В частности, Daily Mail сообщает о приеме бизнесменом аяуаска (галлюциногенного препарата). С помощью этого средства шаманы индейских племен Амазонии «общаются с духами». Но друзья предпринимателя опровергли эту информацию. По их словам, Мортов тщательно следит за здоровьем, но страдал ишемической болезнью сердца (ИБС).

Умер мультимиллионер Гарри Мортон

В светских кругах Гарри Мортон был известен по его громким романам со знаменитыми певицами и актрисами. Бизнесмен успел повстречаться с Линдси Лохан, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

К слову, многие из них имеют далеко не ангельскую репутацию. Их имена часто фигурировали в делах с запрещенными препаратами.

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Показать еще

Известную поп-звезду нашли мертвой (ФОТО)

Гарри Мортон и Линдси Лохан

Также напомним, что в 2005 году умерла сестра Мортона — актриса и модель Домино Харви. Девушка скончалась в возрасте 35 лет из-за передозировки. При этом она считалась «охотницей за головами» и выслеживала распространиетелей вредных веществ, воров и прочих нарушителей закона. По ее биографии снят фильм «Домино» с Кирой Найтли в главной роли (она играет мать Домино, которая после развода с отцом девушки Лоуренсом Харви выходит замуж за Питера Мортона, отца Гарри). Домино выслеживала наркоторговцев, воров и убийц.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме: 

Ранее мы писали о смерти самого характерного актера Голливуда - Майкла Джея Полларда. Звезда фильма "Бонни и Клайд" скончался в среду, 20 ноября. У знаменитости внезапно остановилось сердце. В этот момент он находился в медицинском центре им. Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе. Подробнее о его жизни читай по ссылке в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн