В среду, 27 ноября, в одном из клубов Киева главным украинским знаменитостям вручили премии за победу в разных категориях. Церемония награждения состоялась в рамках пятилетия программы Зірковий шлях телеканала Украина. Специально по этому случаю устроили яркий Бал Химер.

Оля Полякова восхитила вечерним нарядом

На мероприятии в необычных и мистических нарядах появились Лилия Подкопаева, Екатерина Кухар, Марина Боржемская, Лилия Ребрик и другие звезды. А кроме того, на балу появилась Оля Полякова. Она получила награду в номинации «Опять королева года» и для светского выхода выбрала элегантный наряд.

Лилия Ребрик отрастила усы: забавное видео

Эффектное обтягивающеее платье цвета металлик выгодно подчеркивало стройную фигуру артистки. Верх наряд был полупрозрачным, поэтому открывал декольте певицы. К такому соблазнительному платью Полякова подобрала не менее яркую обувь – туфли с мерцающими элементами.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Лера Кудрявцева довела Надежду Бабкину до слез и выдала ее главную тайну из прошлого – все подробности

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела певица роскошно, хотя сама она охарактеризовала свой лук весьма неоднозначно.

«Я в образе содержанки миллиардера», – пошутила Оля Полякова.

После получения награды артистка отметила, что у нее уже есть не менее грандиозные планы на 2020-й, который, кстати, будет годом крысы.

Дантес появился на мероприятии без Нади Дорофеевой (ФОТО)

Оля Полякова восхитила вечерним нарядом

Напомним, ранее Оля Полякова украсила обложку украинского глянца.

Смотри видео Оли Поляковой:

Также читай о том, что звезды нередко мучают себя диетами для того, чтобы вписаться в современные рамки идеала. Некоторые делают пластические операции или уколы красоты, а другие – усердно работают в спортзале для поддержания формы, а также следят за качеством питания, отказываются от любимых лакомств. К последним относится и Оля Полякова, которая регулярно восхищает поклонников роскошными формами. Недавно звезда в купальнике показала, как изменилась ее фигура после похудения.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн