Роксолана Сирота в сериале Дежурный врач

Чем, по вашему мнению, Зоряна заинтересует зрителя?

Я медсестра, подчиненная врача Воронько. Моя Зоряна - добрая душа, хорошая девушка, очень хочет стать врачом, но поскольку неуверенная в себе, она колеблется. Моя героиня как Шерлок, расследует криминальные ситуации. И обычно у меня 50% серий - это реально какие-то бандиты, криминалитет. Параллельно еще несколько линий, ведь Зоряна ищет себя парня, она не замужем, у нее нет семьи, детей, никого, она еще совсем молодая, поэтому ее постоянно сватают за кого-то.

Насколько сложно играть этакую медсестру-детектива?

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

На самом деле, мне повезло, роль Зоряны импонирует мне самой. И она вообще схожа многими чертами на меня. Но есть моменты, где она сдержанная, и где она стесняется, вот это было трудно, так как оно не привычно было. Но на самом деле персонаж мне очень быстро прижился. Поскольку это первый мой сезон, то технически трудно понимать, потому что больница - это больница, где кабинеты, кто и где врач. Это технически более было сложно.

Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя два месяца после родов (ФОТО)

Кадр со съемочной площадки

Есть ли медики в вашем окружении, к кому вы могли обращаться за советом?

У меня семья медиков. Они, правда, акушеры-гинекологи, но, кстати, это было очень полезно, поэтому какие-то советы я спрашивала.

Если у вас семья медиков, почему вы выбрали актерство?

Я в детстве боялась крови и людей с ограниченными возможностями, поэтому эта тема для меня была табу. Я никогда не хотела стать медиком. Плюс я понимала, чтобы стать медиком, нужно очень долго учиться, и это желание должно не исчезать. А я сама по себе импульсивна, что-то мне может долго нравиться, что-то не долго. И это такой риск, на самом деле.

Как семья медиков восприняла, что вы тоже в какой-то мере стали их коллегой?

Круто! Но они так посмеиваются немножко. Ну мы же понимаем, на самом деле.

Вячеслав Николенко и Роксолана Сирота

Вы фаталист по жизни? Верите в судьбу?

Я верю в Бога и, соответственно, я верю, что все не зря.

Каким хобби, уделяете свободное время?

Я пою. Попала в сериал «Дежурный врач», когда у меня были выступления на одном из талант-шоу, и там такой стоял выбор, что, если бы я прошла дальше, то я бы не смогла сниматься в кино. А видите ли, опять же о судьбе, все так случилось, что я вылетела и сразу на следующей неделе у меня начались съемки в сериале.

Кароль скопировала Каменских: фотофакт

Роксолана Сирота на съемочной площадке

Пение – это наследственное?

У нас семья из Закарпатья. Я из Львова. И там традиции застольных песен, коляда, на все праздники, поэтому пела с детства. А профессионально я начала заниматься в хорах с лет двенадцати.

Какому жанру отдаете предпочтение?

R & B, поп и соул. В основном, англоязычные песни, или народные, я их знаю все от А до Я.

Есть амбиции в этом направлении, именно в сольной карьере?

Есть, на самом деле. У меня есть маленький band, и мы пишем песни. Сначала это было как хобби, уже потихоньку это перерастает во вторую работу. Поэтому да, 50/50 делим.

Хватает ли времени на домашние хлопоты? Как часто готовите?

Я недавно поймала себя на мысли, что я не люблю готовить какие-то такие вещи, которые требуют много усилий и времени. Все, что я готовлю, это очень легко, быстро и просто. Но, если говорить о приготовлении действительно по рецептам, то я люблю готовить сладкое: торты, любую выпечку. Я делаю раз в месяц, возможно.

Как следите за своей фигурой? На диетах сидите?

Просто стараюсь правильно питаться. Я давно уже не ем сахара. Ем мед, всякие полезные штуки, и, в принципе, ничего особенного.

Вы тот человек, который придирчиво относится к своему здоровью? Или до последнего будет тянуть с визитом в больницу?

Я тот человек, который будет до последнего тянуть и не идти к врачу. Когда мне уж очень сильно это приспичит, мне всегда кажется, что это так, совсем не проблема и она сама собой решится.

Откровенное интервью Лилии Ребрик: о публичности, ревности и предрассудках

Кадр со съемочной площадки

По вашему мнению, почему этот сезон «Дежурного врача» особенный?

Во-первых, здесь очень крутой состав актеров. Это, сложившаяся команда, это реально очень круто. Во-вторых, сценаристы добавили много крутых смешных сцен, и мне кажется, что в этих сезонах к зрителю больше стали ближе. Ранее в сериалах язык был очень литературный. Но мы же все понимаем, что на самом деле в жизни никто так не разговаривает. Какие-то такие жизненные смешные темы, современные. Там уже говорится о социальных сетях, нечто вроде тиндера, условно говоря, все это настолько в ногу со временем, более современное. Поэтому это реально весело.

Изюминка вашего образа - длинная коса. Она настоящая?

Да, хотя все думают, что она с шапочкой идет. (Смеется.)

Как ухаживаете за волосами?

В те моменты, когда у меня нет съемок, я каждый день что-то себе наношу на волосы, потому что съемки реально портят волосы, очень сильно. Я раньше с таким не сталкивалась, а здесь работа такая регулярно применяют лак каждый день по 7-10 раз. И волосам капец! Поэтому в эти времена я выдыхаю, если нет съемки. Я начинаю сразу все наносить: бальзамы, всякие маски.

«Хотелось все бросить»: Ассия Ахат откровенно рассказала о семье и карьере

Роксолана Сирота

Есть роль-мечта, кого бы хотели сыграть в будущем?

Мне всегда хотелось сыграть в комедийном триллере. Зарубежные аналоги - это «Поймай толстуху если сможешь». Или что-то из аналогов, например, «Дэдпул», но по самой идеологии. То есть когда это подлец, или какая-то-такая борьба. Вообще я обожаю комедии. Какая-то крутая комедийная роль - это просто must have.

Вы человек, который может разрядить атмосферу юмором?

90%, наверно, это юмор. Даже если, как говорится, «грустняки», это обычно с юмором получается. Каждый день.

Смотри видео по теме:

Напомним, что премьера шестого сезона медицинской драмы «Дежурный врач» на телеканале «Украина» состоялась 25 ноября. Захватывающие повороты, неожиданные диагнозы и новые герои продолжают удивлять зрителя в остросюжетной истории, происходящей в стенах больницы скорой помощи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн