В понедельник, 2 декабря, на канале «Украина» состоится премьера 16-серийной картины «Наследники». Это непростая история о семье Орловых, которым придется преодолеть много испытаний. Главную роль в сериале сыграет актриса Екатерина Варченко, известная многим по драме «Хозяйка».

Так, в преддверии очередной кинопремьеры Варченко дала интервью журналистам «Ранку з Україною». Украинская актриса поделилась непростыми воспоминаниями из своей жизни, которые повлияли на ее мировоззрение.

Екатерина Варченко

«У меня болела мама, это была онкология. Сейчас она здорова, все нормально. Возможно, этот момент тогда-то спровоцировал желание и родить ребенка, и быть счастливой для мамы и для общества», – откровенно призналась Екатерина.

Но и беременность спровоцировала у актрисы множество страхов и переживаний. Она боялась, что не сможет продолжать играть в кино и театре.

Популярные статьи сейчас

Поможет восстановиться после болезни и повысит иммунитет: названа максимально полезная осенняя ягода

Эксклюзив! Сергей Притула уличил Эктора Хименеса-Браво в нарушении закона

Купальник врезался в интимное место: победительница "Холостяка" с Сергеем Мельником озадачила фото

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«Я переживала и не верю тем, кто говорит, что не переживал. Потому что в нашей профессии эти страхи всегда присутствуют. Ты выпадаешь из профессии. У тебя есть счастье, у тебя есть маленький ребенок, но все равно ты думаешь о том, что делать дальше, надо реализовываться», – отметила Екатерина Варченко.

Роксолана Сирота: о родителях-медиках, уходе за косой и новом сезоне драмы «Дежурный врач»

Екатерина Варченко

Кажется, артистка вывела правильную формулу, как быть счастливой – это любимая работа и близкие люди рядом. Вместе с мужем, актером Анатолем Фон-Филандрой, она воспитывает сына. Уже через четыре месяца после его рождения Екатерина снова играла в театре, а через десять месяцев вернулась в кино.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивное интервью с Екатериной Варченко о том, какие жизненные правила помогают ей жить и справляться с трудностями. Кроме того, она рассказала о романтике в отношениях с мужем, настоящих друзьях и самоиронии в обычной жизни.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!