В среду, 27 ноября, состоялась грандиозная костюмированная вечеринка «Ніч Химер» в честь 5-летия программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». Звезды прошлись по красной дорожке и получили награды за свои достижения в этом году. Так, Настя Каменских стала «Успехом года», Потап - «Лириком года», а певица Камалия - «Мамой года»!

Также на мероприятие пожаловал известный украинский телеведущий Алексей Суханов. Он выбрал для церемонии очень эффектный и необычный образ.

Каменских и Потап поцеловались на публике

Алексей Суханов на звездной вечеринке Ніч химер

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Так, Суханов надел черную юбку до колена, белую рубашку с жабо и расшитый кружевом пиджак. Образ он дополнил огромной шляпой с широкими полями, с которых свисала черная вуаль. На руках ведущего были надеты обтягивающие черные перчатки и несколько массивных колец.

Вероятно, журналист вдохновился американским актером и певцом Билли Портером, который уже несколько раз эпатировал светскую публики образами в платьях и юбках. Его наряды на церемонии Оскар 2019 и Met Gala 2019 до сих пор бурно обсуждают в Сети.

Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя два месяца после родов (ФОТО)

Алексей Суханов появился на красной дорожке в юбке

После публикации фото с мероприятии Instagram Алексея Суханова тоже взорвался от многочисленных комментариев.

"Алексей, выглядите на все сто,продолжайте в том же духе, не обращайте внимания на тех кто завидует", "Образ круто", "Вы лучший ведущий! И самый стильный", "Черная вдова", "Очень круто! Не слушайте узкомыслящих, задумка очень крутая!", "Смело и необычно", "Такие проникновенные глаза, а шляпа супер", "Вы меня покорили", - пишут пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Отметим, что на премии «Зіркового шляху» было множество эпатажных нарядов. Например, чего только стоит костюм Графини Вишни, в которой появилась Наталья Могилевская. Также ярко и, как всегда, элегантно смотрела Камалия в сопровождении своего мужа Мохаммада Захура.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн