В среду, 27 ноября, состоялась грандиозная костюмированная вечеринка «Ніч Химер» в честь 5-летия программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». Народная артистка Украины Наталья Могилевская не могла пропустить это событие и тоже появилась на красной дорожке. 44-летняя певица выбрала для выхода в свет костюм Графини Вишни.

Так, на артистке было надето полупрозрачное вишневое платье, расшитое пайетками. Рукава-буффы из фатина и крупные кольца в тон наряду дополнили образ.

Кароль скопировала Каменских: фотофакт

Наталья Могилевская на красной дорожке

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Показать еще

Но самое интересное, что уже после мероприятия Могилевская призналась на своей странице, что это за платье и на что ей пришлось пойти ради него.

"Хочу поблагодарить за платье моих прекрасных соседей (у бутика на первом этаже дома - прим. ред.). Знаете как волнительно спать над самым дорогим платьем Украины в их магазине? :)))" - написала в Instagram знаменитость.

Победительница шоу «Холостяк» вышла замуж

Наталья Могилевская

Стоит отметить, что так старательно готовилась к мероприятию Наталья Могилевская не зря. Ведь ее отметили наградой "Визов года", а поклонники засыпали артистку комплиментами.

"Какая лапочка", "Очень круто!", "И длина волос супер! Очень идет", "Богиня", "Наташа, очень красивое платье", "Наталья, Вы просто потрясающая!", "Камалия была красоткой, а теперь обычная стареющая женщина", "Наталья, я Ваш кумир, а Вы как всегда шикарная…", "Какое красивенное платье", "Шикарная женщина", "Потрясающий образ", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Отметим, что на премии «Зіркового шляху» было множество эпатажных нарядов. Например, чего только стоит костюм Графини Вишни, в которой появилась Наталья Могилевская. Также ярко и, как всегда, элегантно смотрела Камалия в сопровождении своего мужа Мохаммада Захура. Но наибольший фурор произвел ведущий ток-шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов, который пришел на праздник в юбке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн