В среду, 27 ноября, состоялась грандиозная костюмированная вечеринка «Ніч Химер» в честь 5-летия программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». На мероприятии можно было увидеть весь украинский шоу-бизнес: Настю Каменских и Потапа, Владимира Дантеса, Наталью Могилевскую, Лилию Подкопаеву и Игоря Дубинского, Павла Зиброва, Лилию Ребрик, Марину Боржемскую, Камалию и Мохаммада Захура, Ольгу Горбачеву и Юрия Никитина, Дмитрия Коляденко. Также на красной дорожке был замечен ведущий утреннего шоу «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич со своей женой Юлией Бойко, известной как Юла.

Каменских и Потап поцеловались на публике

Анатолий Анатолич и его жена Юлия

Супружеская пара произвела фурор своим появлением, ведь они редко выходят в свет вместе. Однако в честь такого знаменательного события сделали исключение. Они нарядились в костюмы вампиров.

Так, Анатолий Анатолич был в черном смокинге, расшитом вышивкой. Образ он дополнил бархатной бабочкой и красными линзами. Юлия же была одета в черное платье с длинным рукавом в викторианском стиле и сделала яркий макияж с акцентом на губы.

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Могилевская одолжила платье для вечеринки у соседей

Юлия Бойко (Юла), жена Анатолия Анатолича

"Муж и жена - одна сатана", - подписала серию фотографий с вечера супруга ведущего.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Анатолий Анатолич и Юлия Бойко поженились в апреле 2011 года. В том же году у них родилась дочь Алиса. Крестной мамой девочки стала украинская певица Светлана Лобода, с которой уже долгие годы сотрудничает супруга ведущего. В марте 2013 года на свет появилась младшая дочь Анатолия и Юлии - Лолита.

Смотри видео по теме:

Отметим, что на премии «Зіркового шляху» было множество эпатажных нарядов. Например, чего только стоит костюм Графини Вишни, в которой появилась Наталья Могилевская. Также ярко и, как всегда, элегантно смотрела Камалия в сопровождении своего мужа Мохаммада Захура. Но наибольший фурор произвел ведущий ток-шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов, который пришел на праздник в юбке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!